А какие именно?Юкка писал(а):Мне оч.понравился Ив сент бернард(надеюсь правильно написала),шерсть стала шелковой воздушной ароматной.еще той же фирмы использую кондиционер.
Груминг и косметика
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Да нет-это делают наши косметологи по аналогии ,но для человеков!Kerry писал(а):Лошадкин шампунь?!
Да,не то что бы нужен-просто иной раз на выставку,чтоб понаряднее -хочется побелее,а мои уделаются -так и не отмоешься!Юкка писал(а):А что для грудки еще отдельный шампунь нужен???
Юль,я домой приеду-посмотрю.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
на Евразии прикупила шампунь и спрей для объема Puve Paws .оба средства прошли сегодня испытание . если учесть что у Юшки начался второй этап линьки (ну она наверное узнала что мы ее записали на монку и решила таким способом откосить ) ,после мойки и сушки она даже стала выглядеть даже чуток потолще . шампунь и спрей мне понравились . и аромат от шерстки классный .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль