Болталка
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Олеся, я не знаю, как у вас в России ( ), но это распоряжение, на запрет продажи, действует уже достаточно давно. Мне где то год назад врач из под полы выдал маленький пакетик, заклиная не говорить никому об этом должностном преступлении. А в роддоме, опять же втихаря, давали пузырек жидкой, чуть ли не под подписку. Теперь буду знать, что просить вместо "гостинцев" из России - Марганцовку!
Ради интереса, набери в поисковике "Где купить марганцовку", и увидишь, что это проблема не только в Москве Везде в ограниченном количестве аптек и только по Рецепту!
Ради интереса, набери в поисковике "Где купить марганцовку", и увидишь, что это проблема не только в Москве Везде в ограниченном количестве аптек и только по Рецепту!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Lesta писал(а):Аж два пузырька?! Все, теперь ты под колпаком у ФСБ (как потенциальный террорист) и у Госнаркоконтроля (как возможный производитель)по пути с работы домой встретились мне две аптеки, в обеих марганцовка была, и там и там купила по пузырьку!
а у Госнаркоконтроля почему? какой наркотик можно из марганцовки сделать?
кстати, я вводила в поисковик "где купить марганцовку, в брянске", но так и не прочитала, потому что мой взгляд привлекли сайты с "народной медициной",оказывается раствором марганцовки можно избавиться от нежелательных волос на теле. Купила 2 пузырька, ну держитесь волосы на ногах!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Меня в молодости покусал кот.чужой.сильно.рука у меня болела и дрожжала.и мама моя,чтобы обеззоразить,сунула мою руку в очень сильный раствор марганцовки.дальше я пишу специально для молодой девушки,которая собралась выжечь себе ноги:когда я с утра пришла в травмпункт,люди пропустили меня без очереди,как ПОГОРЕЛЬЦА:-) :-) :-) т.к.рука выглядела просто жуть!!!зато не болела:-) :-) :-) а волосы с нее не осыпались и по сей день:-) :-) :-) :-) :-)
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
там способ кампрессики прикладывать, кожа палиться не должна, но, опять же, всё индивидуально...
коль уж тема "болталка", расскажу про свой горький юный опыт по поводу химии и лекарств...
занималась я одно время спортом и нужно было на завтра ехать на соревнования, а у меня горло начало болеть, надо было срочно лечить чем-то... а т.к. предприятие режимное и пропускная система, то выйти до аптеки невозможно, НО... работа связана была с химией и тёти с большиииим опытом дали совет - перекисью водорода прополоскай! а перекись у нас была промышленная, а не аптечная, т.е. не 3 %, а около 33 или 37 % (уже точно не помню). Надо разбавлять! взяла поллитровую бутылочку, налила на 3/4 водой и на 1/4 перекисью, мне показалось, что нормально будет, Господи, что я там ливнула из канистры, так одну каплю (на мой юный взгляд ). Пошла в туалет, прополоскать я смогла только двумя глотками, рот начал щипать, гореть, изо рта пена фонтаном шла еще часа 2...но горло действительно прошло причем выжгла я конкретно раз и на всю жизнь! сколько я потом ни простужалась, горло не болело больше никогда.
коль уж тема "болталка", расскажу про свой горький юный опыт по поводу химии и лекарств...
занималась я одно время спортом и нужно было на завтра ехать на соревнования, а у меня горло начало болеть, надо было срочно лечить чем-то... а т.к. предприятие режимное и пропускная система, то выйти до аптеки невозможно, НО... работа связана была с химией и тёти с большиииим опытом дали совет - перекисью водорода прополоскай! а перекись у нас была промышленная, а не аптечная, т.е. не 3 %, а около 33 или 37 % (уже точно не помню). Надо разбавлять! взяла поллитровую бутылочку, налила на 3/4 водой и на 1/4 перекисью, мне показалось, что нормально будет, Господи, что я там ливнула из канистры, так одну каплю (на мой юный взгляд ). Пошла в туалет, прополоскать я смогла только двумя глотками, рот начал щипать, гореть, изо рта пена фонтаном шла еще часа 2...но горло действительно прошло причем выжгла я конкретно раз и на всю жизнь! сколько я потом ни простужалась, горло не болело больше никогда.