Болталка

AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

олеся писал(а):там способ кампрессики прикладывать, кожа палиться не должна, но, опять же, всё индивидуально...
коль уж тема "болталка", расскажу про свой горький юный опыт по поводу химии и лекарств...
занималась я одно время спортом и нужно было на завтра ехать на соревнования, а у меня горло начало болеть, надо было срочно лечить чем-то... а т.к. предприятие режимное и пропускная система, то выйти до аптеки невозможно, НО... работа связана была с химией и тёти с большиииим опытом дали совет - перекисью водорода прополоскай! а перекись у нас была промышленная, а не аптечная, т.е. не 3 %, а около 33 или 37 % (уже точно не помню). Надо разбавлять! взяла поллитровую бутылочку, налила на 3/4 водой и на 1/4 перекисью, мне показалось, что нормально будет, Господи, что я там ливнула из канистры, так одну каплю (на мой юный взгляд :7: ). Пошла в туалет, прополоскать я смогла только двумя глотками, рот начал щипать, гореть, изо рта пена фонтаном шла еще часа 2...но горло действительно прошло :7: причем выжгла я конкретно раз и на всю жизнь! сколько я потом ни простужалась, горло не болело больше никогда.
:7: :7: :7: Олеся, я обхохоталась...ты прям максималистка, если горло болит- так перекисью его, если эпиляцию- так марганцовкой, а от головной боли- топорик, а вместо снотворного цианитику? :36:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Точно:-) :-) :-) :-)
А мне когда-то давно на работе медик обработала больное горло керосином:-) :-) :-) воняло от меня...жутко,но горло прошло:-) :-) :-) правда не навсегда:-) :-) :-)
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

AKIRA VRN писал(а): Олеся, я обхохоталась...ты прям максималистка, если горло болит- так перекисью его, если эпиляцию- так марганцовкой, а от головной боли- топорик, а вместо снотворного цианитику?
ну вы на меня наговариваете :16: перекисью я по неопытности, а марганцовку на эпиляцию использовать, как оказалось, расточительство!!! вдруг запретят... надо экономить!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Orca писал(а):Да не, вроде всегда 8 лет было! Про второй сезон не в курсе, только первый закончили, но жду изо всех сил! Еще смотрел вестерн Ад на колесах - не такой крутой, но тоже захватывает. Ну и совет на все времена - Клан Сопрано, но с Гоблином только
Досмотрел Родину.Лучше бы он не струсил в последней серии :39;
А ты Спартак не смотрел?Хочу поробовать.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Марганцовка в Мурманске под вопросом, в Вологодской области - не вопрос))
Не, Спартака чет не думал даже) Ну насчет конца - нормально) Хоть сняли умнО, но для пользы дела, пусть реализуют свой новый план))
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

olovo писал(а):Досмотрел Родину.Лучше бы он не струсил в последней серии :39;
А ты Спартак не смотрел?Хочу поробовать.
Ну вот, только хотела найти и посмотреть этот сериал, но как теперь, если с самого начала буду знать, что он струсит в последней серии :5: :4:

А из сериалов "Отчаянные домохозяйки" вне конкуренции :19: ну и сериальный "Шерлок Холмс" :25:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

олеся писал(а): а марганцовку на эпиляцию использовать, как оказалось, расточительство!!! вдруг запретят... надо экономить!
Олеся, ее итак запретили, указом Минздрава, на территории РФ, но то ли в Брянской и Вологодской областях Минздрав не чтят, то ли их уже исключили из состава РФ :12: :16:
Изображение
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю

олеся писал(а):
AKIRA VRN писал(а): Олеся, я обхохоталась...ты прям максималистка, если горло болит- так перекисью его, если эпиляцию- так марганцовкой, а от головной боли- топорик, а вместо снотворного цианитику?
ну вы на меня наговариваете :16: перекисью я по неопытности, а марганцовку на эпиляцию использовать, как оказалось, расточительство!!! вдруг запретят... надо экономить!
Блин. Без вас бы и не узнала, что у нас теперь марганцовка - дефицит )) у меня последний пЫзЫрек .. экономить буду...
Я ей активно пользовалась в "аквариумный" период жизни :7: :7: :7: это когда жила с родителями и больше чем рыбок, заводить кого-то было категорически запрещено )))
Иех... "болталка", скандалы, сплетни... жизть кипить... а то сидишь, как дурак, на работе... то РСВ-1, то СЗВ-6-2.. а там ужо и НДФЛ не за горами ((( будь оно неладно.. и клиенты едят мой мозг ложками.. зомби, чес слово ((( жалуюсь...
Изображение

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юль, жалуйся, это дело полезное, в крайнем случае модераторы перенесут в новую тему: "Жалостливая болталка". На самом деле, да, клиенты могут и любят есть мозг. Особенно, когда они и приходят за тем, чтобы поесть мозга (у меня таких было больше половины :1:).

А в аквариум тоже марганцовка сыпалась? Не помню... Детей рекомендовали раньше купать в первый месяц жизни в кипяченой воде с марганцовкой (полный бред, конечно, но купали же!) При отравлениях можно внутрь слабый раствор... Полезная, блин, вещь, прямо во всех областях жизни используется, и в бомбы, и в желудок, и в ванну, и в аквариум... Умеют у нас запретить что нибудь Нужное! :12:
Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Народ,марганцовка используется в системах очистки воды,в том числе в бытовых,для регенерации фильтров.У нас она продается на каждом углу,к примеру в строительных магазинах,в больших банках по 5 кг.Также ее можно купить у продавцов бассейнов,там она используется очень широко.Неужели в Москве не чистят воду?Я думал,тока в Челябинске... :7:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Ответить

Вернуться в «Обо всем»