Не, Фукорцин! Фуроцелин желтенький :-)Kriniza писал(а):"красная зеленка" - не фуроцилин часом ?
Болталка
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Светлана,я же не фигульно,действитель 24 часа пыталась разродиться Меня,по уму,надо было кесаритьAKIRA VRN писал(а):Юля, в те сутки, когда "результат" уже близок час за пять идёт!Lesta писал(а):Да ладно, много ли там тех суток, всего 24 часа, зато результат какой!!!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Все индивидуально, вторые были дольше и в десять раз болезненные, хотя ребенок был на полкило меньше Я еще помню врачам говорила, мол, что же вы "на входе" не предупреждаете, что вторые роды тяжелее... А когда ребенок начинает сосать, и начинаются сокращения, и это по болевым ощущениям как начало схватки - это только со вторым насладишься.. Так что я бы не расчитывала на легкость и простоту, однако, у кого то проходит легче.Lesta писал(а):Kerry писал(а):Девочки,у кого двое детей и больше,скажите,пожалуйста,правда ли то,что вторые и последующие розы проходят быстрее,чем первые? Или опять же все индивидуально?
Я в шоке:-) :-) :-) это все про меня:-) дословно,вплоть до веса второго относительно первого ребенка:-) :-) :-)
Подруга у меня тоже второго рожала тяжелее,зато другая подруга родила-муж ее в роддом привез,домой приехал а она уже...
А насчет сосков-надо еще на стадии беременности их готовить-растирать мокрым полотенцем,массировать...
А при кормлении можно молоком промыть-чуток подсцедить и протереть-нас пожилая акушерка научила,мне помогало:-) :-) :-)
А эти рыжие сорочки у мамочек от использования облепихового масла:-) :-) :-) :-)
А про зеленку я вобще читала,что этот яд только в России используют:-) :-) :-)
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Ну вот, тебя надо было кесарить, а меня блин кесарили... перепутали! Шучу, конечно!!! Ну правда, лучше бы кесарили, у меня двое было, первый раз- естественные , а второй раз даже толком не поняла- что это было?---кесарево!-- очень как то легко (для меня).Kerry писал(а):Светлана,я же не фигульно,действитель 24 часа пыталась разродиться Меня,по уму,надо было кесаритьAKIRA VRN писал(а):Юля, в те сутки, когда "результат" уже близок час за пять идёт!Lesta писал(а):Да ладно, много ли там тех суток, всего 24 часа, зато результат какой!!!