Могу поделиться рецептом, как довести мужа до слёз без родов!Юкка писал(а):Плачут все:-) :-) :-) но еще сильнее я плакала,когда увидела как плачет мой муж...это такие эмоции...дети...еще чтоль за одним сходитьKerry писал(а):А кто-нибудь плакал от счастья,как родил? или только у меня такая слабая психика?
Болталка
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Мы,женщины,о родах и беременности можем говорить часами:-) :-) :-) заметьте-мужчины при этом испаряются из темок:-) :-) :-)okca911 писал(а):Думала что тема "мертвой" будет и придется ее реанимиреовать время от времени, но вроде бы всем она понравилась !!! В общем, пошла я еще одну тему созавать - "размышлялку" .
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
:-) :-) :-) :-) умею я:-) :-) :-) :-)AKIRA VRN писал(а):Могу поделиться рецептом, как довести мужа до слёз без родов!Юкка писал(а):Плачут все:-) :-) :-) но еще сильнее я плакала,когда увидела как плачет мой муж...это такие эмоции...дети...еще чтоль за одним сходитьKerry писал(а):А кто-нибудь плакал от счастья,как родил? или только у меня такая слабая психика?
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Про это тоже целая темка может получитьсяЮкка писал(а)::-) :-) :-) :-) умею я:-) :-) :-) :-)AKIRA VRN писал(а):Могу поделиться рецептом, как довести мужа до слёз без родов!Юкка писал(а):Плачут все:-) :-) :-) но еще сильнее я плакала,когда увидела как плачет мой муж...это такие эмоции...дети...еще чтоль за одним сходитьKerry писал(а):А кто-нибудь плакал от счастья,как родил? или только у меня такая слабая психика?
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Я сначала орала, а потом ржала )))) но у меня все не как у людей )))) еще и с врачами стебались в процессе зашивания ))) какую-то хрень металлическую я им там сломала, синяк на коленке медсестре поставила .. весело было, ага )) за вторым уже не пойду - разве что кесарем. Как одна подруга говаривала - "заснул-проснулся - готовый ребенок" )))))) и никакого никому ущерба)))Юкка писал(а):Плачут все:-) :-) :-) но еще сильнее я плакала,когда увидела как плачет мой муж...это такие эмоции...дети...еще чтоль за одним сходитьKerry писал(а):А кто-нибудь плакал от счастья,как родил? или только у меня такая слабая психика?
Говорят, кто-то поет, кто-то истерит, а одну "зою-космодемьянскую" видела - вообще молчала весь процесс. О как.
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
+ 1000 )))))))))))))))))))AKIRA VRN писал(а):Про это тоже целая темка может получитьсяЮкка писал(а)::-) :-) :-) :-) умею я:-) :-) :-) :-)AKIRA VRN писал(а):Могу поделиться рецептом, как довести мужа до слёз без родов!Юкка писал(а):Плачут все:-) :-) :-) но еще сильнее я плакала,когда увидела как плачет мой муж...это такие эмоции...дети...еще чтоль за одним сходитьKerry писал(а):А кто-нибудь плакал от счастья,как родил? или только у меня такая слабая психика?
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
От оно че Михалыч...тепнрь это будет моим подпольным именем Я тоже молчала(так мне лет-то было-около 20,врачи сказали не кричать,я и молчалаKriniza писал(а):Юкка писал(а):Kerry писал(а): Говорят, кто-то поет, кто-то истерит, а одну "зою-космодемьянскую" видела - вообще молчала весь процесс. О как.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Пошто ужика обидели?Юкка писал(а)::-) :-) :-) :-) умею я:-) :-) :-) :-)AKIRA VRN писал(а):Могу поделиться рецептом, как довести мужа до слёз без родов!Юкка писал(а):Плачут все:-) :-) :-) но еще сильнее я плакала,когда увидела как плачет мой муж...это такие эмоции...дети...еще чтоль за одним сходитьKerry писал(а):А кто-нибудь плакал от счастья,как родил? или только у меня такая слабая психика?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)