Болталка
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
РЕЛАКС))))) Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С лёгким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждёт и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнёс его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждёт. Мужик волосы на себе рвёт. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому:
— Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
С лёгким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждёт и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнёс его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждёт. Мужик волосы на себе рвёт. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому:
— Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
И добавлял:Лучше спереди чем сзадиДая писал(а):Инна,помнится Шрек говорил:"Не надо все держать в себе!"
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Спасибо Ольга. Но я тут с июля месяца подсела на один сериал Он и история и детектив и драма и романтика Вообщем все в одном...... Главные герои- акиты, а суфлеры- их хозяева Очень нестандартный сериал: Суфлеры говорят больше, чем главные герои. Поэтому для суфлеров выделили целую серию, правда она очень длинная, но "животрепещущая"Лелька писал(а):присоединяюсь ,сериал супер !!! Людмила ,это же не слезливый сериал ,а исторический )))посмотрите . очень интересныйOrca писал(а):О! Вот что точно стоит глянуть, так это Рим - очень и очень стоящий сериал, 3 сезона, вроде
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Юля,ты герой!!!руку порезала,а анекдот скинуть не забыла)Смешно)))
Это у меня так.Сижу на 1 этаже,коты спят где-то на спинке дивана,собака рядом с диваном.Встаю.Иду спать.Выключаю свет.Собака,кряхтя и шаркая когтями по ламинату,идет за мной.Поднимаемся на второй этаж-коты уже там:"хозяйка,корму давай")))Когда???Успели????
Это у меня так.Сижу на 1 этаже,коты спят где-то на спинке дивана,собака рядом с диваном.Встаю.Иду спать.Выключаю свет.Собака,кряхтя и шаркая когтями по ламинату,идет за мной.Поднимаемся на второй этаж-коты уже там:"хозяйка,корму давай")))Когда???Успели????