Т.е.коньяк ты все таки нашли, или водкой Заменила?Kerry писал(а):Девочки,кто с тестом на "ТЫ"плиз,напишите рецепт теста для пиццы
Болталка
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
Тесто для пиццы.Kerry писал(а):Девочки,кто с тестом на "ТЫ"плиз,напишите рецепт теста для пиццы
500г муки, 30г дрожжей (если сухие - ст. ложку), 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, полстакана воды. Месить 10 минут. Дать 2 часа подойти. Раскатать в круглый блин и положить на смазанный маслом противень.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
да... видно нам ,девчонкам ,действительно не хватало таких темок )))а то все про собак и даже посплетничать негде было . зато теперь есть где можно душу отвести
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Про телевизионного Шерлока http://www.capa.me/interesno/154710-int ... video.html
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
вот интересно, почему сериальные харизматичные циники и социопаты так притягивают аудиторию...что этот Холмс, что Хаус... А в жизни от таких людей деражаться по-дальше хочется...
(кст... меня этот Шерлок не зацепил совсем...посмотрела только пару серий )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Могу предположить потому, что оба названных персонажа крайне гениальны в своей профессии и в общем неординарные интересные личности! Так часто бывает в жизни - гениальность идет в комплекте с социопатиейokca911 писал(а):вот интересно, почему сериальные харизматичные циники и социопаты так притягивают аудиторию...что этот Холмс, что Хаус... А в жизни от таких людей деражаться по-дальше хочется...
Шерлока сериального не смотрела, но персонажу Конан Дойля очень симпатизирую - книги все прочитаны и не раз , а Хауса люблю и уважаю, особенно первые сезоны