Bishoujo Hoshi Go Vuk & Noriko Go Fuen No Oka, г.Иваново

Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Daria писал(а):какая уже девочка большая :1: :25:
Начала вытягиваться - уже не просто маленький колобок! Фоткайте побольше вашу красавицу - они так быстро растут - прям ни по дням, а по часам :7:

Да уж, растут! Оставались бы подольше маленькими пупсиками!!! А то она у нас чуть больше месяца, а уже из щенули в девушку превратилась...
Изображение
Janna
Прижился
Питомец / Питомник: Bachi/VUK
Настоящее Имя: Жанна

Приветик вам от сестрички. Как Хачи подросла. А нашей нравится картофель. банан, яблоко и мандарины. Я есть при ней их не могу. Встаёт на задние лапы и берёт за руку , ну мама дай и мне. :16:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

а мне вначале показалось, что это сосиска, а не морковка :36:
а рост прямо на лицо!!!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Ой ну выросла! :25: С ума сойти как быстро они растут...вот только не быстро взрослеют :7:
Kerry писал(а):А наша морковку не ест :39; а голдяха хрумкает,что за ушами трещит(кстати она и рыжее) :7:
Я своему всегда морковку терла, он по-другому ее не ел... А недавно стою жду чего-то, а в руках его очищенная морвковка, он как прыгнет на меня и давай забирать ее, типа давай уже, я и так съем))) И теперь хрумкает ее просто так :7:
Bishoujo Hoshi
Местный

Janna писал(а):Приветик вам от сестрички. Как Хачи подросла. А нашей нравится картофель. банан, яблоко и мандарины. Я есть при ней их не могу. Встаёт на задние лапы и берёт за руку , ну мама дай и мне. :16:
И вам привет! Заходите почаще :136:
Может осенью удастся в Латвию нам на выставку поехать...так хочется на Вас посмотреть...
Наша готова есть все, что мы едим...никак не можем отучить ее, она к нам на коленки прыгает и нос на стол перед тарелкой кладет..."как Вам не стыдно, ребенку не давать!!!" :34: :34: :34: Стали кормить ее, когда сами есть садимся, но она за пару минут весь свой корм слизывает и за нашим бежит! :4: :4: :4: Хитрюга!
Изображение
Bishoujo Hoshi
Местный

Yulya писал(а):Ой ну выросла! :25: С ума сойти как быстро они растут...вот только не быстро взрослеют :7:
Kerry писал(а):А наша морковку не ест :39; а голдяха хрумкает,что за ушами трещит(кстати она и рыжее) :7:
Я своему всегда морковку терла, он по-другому ее не ел... А недавно стою жду чего-то, а в руках его очищенная морвковка, он как прыгнет на меня и давай забирать ее, типа давай уже, я и так съем))) И теперь хрумкает ее просто так :7:
Спасибо за мысль! Попробую и я потереть! пусть хрустит, а то вечно голодная ходит, или прикидывается :4: Но мы этому рады, первые недели три у нее аппетит плохой был...2 кружочка корма съедала и уходила :40:
Изображение
Bishoujo Hoshi
Местный

вот так мы сейчас спали...

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Janna
Прижился

Bishoujo Hoshi писал(а):вот так мы сейчас спали...

Изображение

Изображение

Изображение
Приветик вам и Хачи передавайте. Прикольно спит так же как и наша. А морковку наша ест, только сначала с ней поиграет.Стала больше быть на улице наша, но пока не полностью на улице. Утром было -19, так быстро по делам сходила и быстрей в тепло.
Bishoujo Hoshi
Местный

[/quote]
Приветик вам и Хачи передавайте. Прикольно спит так же как и наша. А морковку наша ест, только сначала с ней поиграет.Стала больше быть на улице наша, но пока не полностью на улице. Утром было -19, так быстро по делам сходила и быстрей в тепло.[/quote]

У нас сейчас тоже примерно -20 держится, наша лапы от холода поджимает, а домой все равно не хочет идти, на 3-х лапах, но каждый листик, камушек или соринку все равно понюхает и попробует, только потом домой :207:
Изображение
Janna
Прижился

Bishoujo Hoshi писал(а):
Приветик вам и Хачи передавайте. Прикольно спит так же как и наша. А морковку наша ест, только сначала с ней поиграет.Стала больше быть на улице наша, но пока не полностью на улице. Утром было -19, так быстро по делам сходила и быстрей в тепло.[/quote]

У нас сейчас тоже примерно -20 держится, наша лапы от холода поджимает, а домой все равно не хочет идти, на 3-х лапах, но каждый листик, камушек или соринку все равно понюхает и попробует, только потом домой :207:[/quote]
а пылесос работает. У нас тоже всё нюхает, только мы её сейчас учим не поднимать ничего с земли. :mig:
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»