Megapolis Style Eri Go (Иркутск)
- Nadena
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Erina (Рина)
- Настоящее Имя: Надежда
Наша Ринка тоже обижается, когда ее не пускают к собакам, но тут уже не мы осторожничаем, а хозяева своих собак уводят просто в сторону, видимо, нелюдимые совсем))
Так хочется Ринку познакомить тоже с акитосом, думаю, нарезвится вдоволь тогда! А то в округе на игры соглашаются лишь мелкие собачки, а их Рина сверху лапами прижимает просто)) не на равных получается, но зато носятся, как заводные))
Так хочется Ринку познакомить тоже с акитосом, думаю, нарезвится вдоволь тогда! А то в округе на игры соглашаются лишь мелкие собачки, а их Рина сверху лапами прижимает просто)) не на равных получается, но зато носятся, как заводные))
- Юльчёнок
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Eri Go Megapolis Style / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Юлия
Да, жалко конечно! Бои то не равные! Ну, думаю в Москве проблем с акитами нет,и Вы в скором времени найдёте ей достойного друга/подругу, тоже акитку!Nadena писал(а):Наша Ринка тоже обижается, когда ее не пускают к собакам, но тут уже не мы осторожничаем, а хозяева своих собак уводят просто в сторону, видимо, нелюдимые совсем))
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
Ой, а у нас только дай пообщаться! Готова родину продать за общение с местными "собакобомжами", которые висят на заборе в поисках еды. Ну мы будем дебютировать послезавтра на выставке, расскажу, как общения закончились... Едем за 2 часа до ринга, адаптироваться... Так, дома, как только ринговку одеваю,так собака-раб... Мне аж жалко ее.. Она ринговку воспринимает, как взрослые нудные уроки.. ...Юльчёнок писал(а): Начали с хэндлером заниматься. Она, бедняга, в первый раз боялась зайти в зал, там столько было собак! Но на трясущихся ногах всё же впихнули её в дверь! Очень старательная у нас девчёнка оказалась! Мы очень гордимся ей!
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина