Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Помню, когда у нас в Воронеже морозы за 30 былиЮкка писал(а):Все дело в разной влажности:-) если климат сухой,то мороз 40градусов легче переносится,чем минус 20во влажном климате:-) :-) :-)
Мы когда жили в Сургуте,гуляли с детьми в минус 30,а теперь подмосковные минус 20 меня в такую дрожь бросают
Заходишь в университет, все студенты склонились у батарей и греются
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Мигле, они не только ходят....... но еще и на остановках стоят и ждут транспорт Это же закалка сибирскаяKaori писал(а):-40 !!!!!! A na ulice liudi xodiat ??
U nas - 23 , na 3-iox lapax tozhe xodiat , max 5-6 min. i carapajut dver - Domoj xotim !!!
У нас -30, Аса гулять отказывается, мышь словит под снегом и всё....... пора домой
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Спасибо Юленька)) Это было просто ужас)) Я несколько дней за ней это подозревала)) А сегодня залетает с прогулки мой муж и кричит мне : Алена, у нас проблемы
В руках у него 2 пустых поводка Тори и Зэны, и Фрея стоит. У меня аж сердце в пятки.
Я : что случилось???
Он: ну ты посмотри на нее
Я бегом оглядываю собаку на предметов укусов и прочего и тут вижу,что на само деле с собакой то все хорошо Но я,конечно,совсем не ожидала,что Фрея так рано потечет)) Теперь понимаю,почему она не обросла до сих пор)
В руках у него 2 пустых поводка Тори и Зэны, и Фрея стоит. У меня аж сердце в пятки.
Я : что случилось???
Он: ну ты посмотри на нее
Я бегом оглядываю собаку на предметов укусов и прочего и тут вижу,что на само деле с собакой то все хорошо Но я,конечно,совсем не ожидала,что Фрея так рано потечет)) Теперь понимаю,почему она не обросла до сих пор)