Питомник "Дакота Начало нового пути", МО, Ногинский р-н
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
был человечий, стал Мийкин, а так вобще для собачьих деток в будущем.Алена писал(а):а манежик ее?
Девченка просто прелесть!а манежик ее?
просто я против того, чтобы она спала на холодном полу, болеть нам сейчас никак нельзя, вот и отправляю в "ссылку", возмущается
за приятные слова спасибо всем, я мийке неприменно передам, и скажу шоб не зазналась.
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Да уж с кошаком они и правда сливаются, а с диваном вместе выглядят как маленькие декоративные подушечки.
Я сначал была в диком ужасе, когда увидела как Миюха таскает Шпротину за хвост, или хватает за шкварник. Вот вот кажется что задушит, но нет, обе в восторге, детская радость. Кошка когти не выпускает, а уж когда совсем умается, забегает на лестницу, и дразнит собак, мол тут вы меня не достанете.
Я сначал была в диком ужасе, когда увидела как Миюха таскает Шпротину за хвост, или хватает за шкварник. Вот вот кажется что задушит, но нет, обе в восторге, детская радость. Кошка когти не выпускает, а уж когда совсем умается, забегает на лестницу, и дразнит собак, мол тут вы меня не достанете.
Be yourself no matter what they say
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём