Юкка писал(а):как у вас хорошо получается!!!А девчонка хитрая-берет с Канушки пример и делает!За это и вкусняшки Кану через раз перепадают)
Спортивная форма у вас-комплект к тапку)
Инна)))) Спасибо)))
А про тапки-это вы верно подметили полосатое семейство
Подвижная девчонка )) Откуда столько энергии то берется
Если честно, задаюсь тем же вопросом! Если раньше она бегает-бегает, то потом непременно заваливалась и дрыхла То теперь НЕЕЕТ!!!!! Она с 8 утра как с пропеллером, и до вечера, пока мы не уйдем спать!!!
Gor писал(а): Она с 8 утра как с пропеллером, и до вечера, пока мы не уйдем спать!!!
Ну так это вам спать надо почаще уходить что бы и Нами спать ложилась))
Даже если мы и уходим на второй этаж - она одна буйствует))))
Лена!!! Как она гавкает))))))))) я от Кана столько не слышала, сколько от Нами!!! Она ооооочень серьезная женщина Интересно в кого?!?!?
Всегда так бывает-если создается молодая семья(в данном случае Кан и Нами),то один должен дополнять другого!!!Что еще не делат Кан?Ждите этого от малышки)
Gor писал(а):
Даже если мы и уходим на второй этаж - она одна буйствует))))
Лена!!! Как она гавкает))))))))) я от Кана столько не слышала, сколько от Нами!!! Она ооооочень серьезная женщина Интересно в кого?!?!?
Ну не знаю, мама ее не такая и не была такой, более спокойная Мне тогда тоже интересно, может в папу? Или в бабку свою пошла по маме, в бабку Нозоми
А гавкает я на видео с тапком слышала!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..." https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba