Юля поздравляю с получением документа!!!Kerry писал(а):Сегодня случилось чудо-чудное,диво-дивное...мы получили родуху!!!
Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Кстати,у нас на форуме много размышлений про старотипность акита...Мне сегодня тоже "открыли" глаза,правда на Керри.Девушка с голденом,практически белого цвета,спросила сколько лет моей рыжей,а узнав,что всего 2.5 года,резюмировала-Что ж вы старотипную собаку купили? Таких уже и не бывает! Она у вас золотистая,а должна быть белая Зы: напоминать название породы ее собаки я не стала
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Kerry писал(а):Кстати,у нас на форуме много размышлений про старотипность акита...Мне сегодня тоже "открыли" глаза,правда на Керри.Девушка с голденом,практически белого цвета,спросила сколько лет моей рыжей,а узнав,что всего 2.5 года,резюмировала-Что ж вы старотипную собаку купили? Таких уже и не бывает! Она у вас золотистая,а должна быть белая Зы: напоминать название породы ее собаки я не стала
а стоило бы:-) :-) :-)
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
А я грубиян !!! и показал бы ей и предложилKerry писал(а):Кстати,у нас на форуме много размышлений про старотипность акита...Мне сегодня тоже "открыли" глаза,правда на Керри.Девушка с голденом,практически белого цвета,спросила сколько лет моей рыжей,а узнав,что всего 2.5 года,резюмировала-Что ж вы старотипную собаку купили? Таких уже и не бывает! Она у вас золотистая,а должна быть белая Зы: напоминать название породы ее собаки я не стала