Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
котеечке скорейшего выздоровления!!!!
наша кошка после операции тож в такой ходила, и как мы ни пытались ее держать дома, она всё равно улизнула на улицу, а вот вернулась уже без попоны.... ну воть убейте меня, никогда не поверю, что кошка смогла сама развязать себе на спине 4-5 бантов... Наверно, какие-то "добрые люди" спасли нашу кошечку от хозяев-издевальщиков
мне Кодж на фотке напоминает Кузьмича, который на свой сад камней по утрам любовался
наша кошка после операции тож в такой ходила, и как мы ни пытались ее держать дома, она всё равно улизнула на улицу, а вот вернулась уже без попоны.... ну воть убейте меня, никогда не поверю, что кошка смогла сама развязать себе на спине 4-5 бантов... Наверно, какие-то "добрые люди" спасли нашу кошечку от хозяев-издевальщиков
мне Кодж на фотке напоминает Кузьмича, который на свой сад камней по утрам любовался
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Да ладно! Жалко было бы если б помирать на даче оставила. А так внимание ему оказываем - утром/вечером излавливаем и лекарства впихиваем - и ему развлечение и нам не скучно....Юкка писал(а):Котофея вашего жалко,конечно
О том, что хозяева могли ступеньки и пошире сделать ......Юкка писал(а):Тора задумчивая какая...и о чем она думает???
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....