Вот читаю уже не первый раз Юль твою страничку, ну поздравляю конечно с оф. доками, но не могу понять что так долго и почему сами вы оформляете, у нас заводчик всё делает, сдаёт общепомётную карту и всё делов то, ну два месяца максимум. И получаем мы родословную экспортную уже, кто то почему то сам оформляет, а зачем? недавно у приятельныцы забирали щенка чёрного терьера в ПИтер, им и так и этак- типо ждите родословную мы тут сами всё оформим, а они да нет мы уж сами с усами. Те хозяева что не сами, давно с родухами на руках, а Питерцы в попе. Вот не пойму чес слово
Ольга Витальевна,предложения сделать родуху от нашего заводчика не поступало,посему делали сами,через клуб
Девочки,я правда уже писала сдали 22 августа,9 февраля получили)
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
потому что у РКФ свои правила - щенок продаётся со щенячьей карточкой. И по правилам - родуху они, вообще-то, должны отдавать на руки владельцу. После одного скандала, когда заводчик забрал себе родуху проданной собаки и решил не отдавать, я лично принципиально не хочу ввергать людей в сомнения в своей порядочности. Хотя, при желании, можно делать и любым посторонним лицам.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Какой у неё взгляд у всего этого помёта надо заметить, глазюки просто отпад. Юль наверное как поглядит на тебя вот так вот-так сразу выполняешь все её команды и желания И она уже обросла у вас? Шарик видно становится