Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Инна, наверное жирно. Но ничего необычного в Данином стуле я не заметила пока. Ну это надо же столько сала съесть. Мне урок очередной - в лес будем ходить в наморднике.Юкка писал(а):Ну не совсем и голая:-) а как она сало усваивает-не жирновато для собаки???
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Нет Инна, судя по весу не хохлушка она хохлушки пышные, а она стройняга! Ест много, но толку от этого)) Сейчас хоть на 2,5 кило поправилась, уже радость!Юкка писал(а):Дана к вам не с Украины приехала?А то хохлушку мне напоминает)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Не стесняйтесь, спрашивайте Нормальные птицы, воробушки, синицы А вот бабульки которые это сало приносят, точно не в себе. Каждый день ведь тащат , да еще такими кусками приличными, не знаю есть ли у птиц печень, но если есть, я им не завидую столько жирного склеватьLesta писал(а):
Стесняюсь спросить, чтож у вас там за птички-синички в лесу летают, что им СТОЛЬКО сала кладут? Просто фильм ужаса "Птицы"