с возвращением!!!! я Вас потеряла, тк про монопородку ничего не знала как обычно, я - чайникЛюдмила писал(а):Дорогие мои форумчане УРАААА я дома. Я так соскучилась по форуму, но так и не было времени сюда забежать. Россия это просто какой то моторчик. За две недели я успела побывать не только в Питере, Москве, но даже сплавала на пароме в Хельсинки. Это правда не входило в мои планы, но знакомые прихватили меня с собой....Я знаю, что за мной должок: фотографии с монопородки. Я очень рада, что познакомилась с Натальей, Юлией, Ларисой, Анной, Олесей. Спасибо за приятную встречу. Выставка очень понравилась. так спокойно и эксперт был очень смешной, но, вы, наверно, уже это все знаете. Последние две ночи в России мне постоянно снились мои собаки, притом это были не очень хорошие сны....Но и Джерик и Эмка в порядке. Только очень очень грязные, так как в Лейпциге плюс 10, ну а они постоянно бегают по полям и в саду. Надеюсь, что уже сегодня пробегусь по многим страничкам.
Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ой Ольга Витальевна Стоило бы, конечно, целую темку открыть о России, но боюсь прийдется целую книгу написать Позитив большой остался от всяческих служб. Обмен паспорта прошел так легко и быстро, без очередей и ругани, правда фотки заставили переделать: я видите ли привезла уже разрезанные, а нужны четыре штуки на одном листе Теперь я на паспорте "мороз - красный нос" ну а негатив: ХОЛОДНО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО В москве было аж -28, в Питер когда вернулась всего-10. Ну и еще один негатив, а может и позитив: ТАК ПИТЬ НЕЛЬЗЯ....Где бы я не была ( ну кроме монопородки, конечно), все встречи заканчивались бутылочками, много много и долго долго и до утра. А потом все как огурчики на работу. Это ж никакого здоровья не хватит А ну да еще цены все поражают и поражают Ну очень дорого жить в столицах. Спустила за две недели намного больше, чем трачу за месяц в Германии. С учетом того, что я ничего особо то и не покупала.....Вот так жизнь в России бьет ключом. Много где успела побывать и встретилась со многими. Теперь смеюсь, все работа закончилась, наступает отпуск Это я к тому, что приехала выжатая как лимон....А нам в эти выходные с Эмкой на выставку идти, хорошо хоть, что в Гере, недалеко от Лейпцига.Ольга Витальевна писал(а):Ура мама Люся вернулась скучали мы честно честно, ну как там в России то, в Питере- грязища как обычно? Паспортный стол взяли без боя? Вообщем рассказывай быстрее в красках
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
вот вот я тоже всегда удивляюсь, но как они это делают ума не приложу, получается едишь не в отпуск, а попить с родными и знакомыми. Мы себе такой роскоши не можем позволитьЛюдмила писал(а):ТАК ПИТЬ НЕЛЬЗЯ..
я паспорт меняю каждые два месяца и каждый раз забываю про этоЛюдмила писал(а):а нужны четыре штуки на одном листе
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ой а зачем так часто менять? Ольга Витальевна " вы шпион"? ( помните как Юрий спрашивал в фильме "Павел Андреевич вы шпион?"?Ольга Витальевна писал(а): я паспорт меняю каждые два месяца и каждый раз забываю про это
А у меня тут еще очень важный вопрос к знатокам кошек. Я мягко сказать была поражена кошкой моей сестры. У нее там она какая то породистая и очень пугливая. Но был случай очень удивительный. Ушла моя сестра на работу и попросила если кошка покакает на адсорбер, то убрать, а то все-равно будет пахнуть. Вот мы с кошкой гуляли по дому, она терлась о мои ноги, в принципе меня не боялась, почти подружились. Потом я увидела, что в туалете надо убрать. Взяла совок и выкинула ее какашки в унитаз. В это время мою ногу как-будто змея ужалила. Кошка прыгнула на мою ногу сзади, укусила и очень сильно поцарапала. До сих пор шрамы. Я абсолютно не понимаю психологию кошек.Все ластилась ко мне, а потом, вместо того, чтобы спасибо сказать, что я за ней убрала еще и поцарапала и укусила. Сестра говорит, что кошки рассуждают так, по типу " не они живут с нами, а мы с ними. И убирать за ней должна только главная служанка, то есть моя сестра....чужим такая честь не предоставляется....." Если у кошек действительно такая "рассуждалка", то я их совсем не люблю. Хотя в Питере у моей подружки я совершенно спокойно общалась с кошкой- дворняжкой и она очень меня любила и всегда играла со мной. Если говорить, что от меня пахло собаками- то это неправда. Тогда бы вторая кошка со мной тоже не дружила. В чем тут дело? разница в голубых кровях ( дворняжки простые и ласковые, а породистые с характером) или в чем? Вообщем очень я обиделась на эту Диану какую то там скотч вислоухую или серебристо стояухую. вообщем даже эту породу запоминать не хочу. Она потом остальные дни пыталась ко мне подлизываться. Но я обиделась на нее сильно, очень сильно и больше ничего не убирала.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.