Да лучше просто влюбиться (а-ля натюрель), а фильм он и есть фильм!)Лера писал(а):А я посмотрела этот фильм совершенно случайно пол года назад. И рыдала три дня, но потом при каждом воспоминании слезы наворачивались на глаза,да и теперь тоже.Например я и не заметила,что было 3-4 акиты,что хвост был опущен,так как на то время не была знакома с этой породой! Просто Вы профи и это видите, а обычные люди этого и не заметят... Но после этого душераздирающего фильма я влюбилась в эту породу
блин и теперь с интернета не вылажу
Я в детстве также хотел Мухтара!Посмотрите его,может передумаете?Лера писал(а):А я посмотрела этот фильм совершенно случайно пол года назад. И рыдала три дня, но потом при каждом воспоминании слезы наворачивались на глаза,да и теперь тоже.Например я и не заметила,что было 3-4 акиты,что хвост был опущен,так как на то время не была знакома с этой породой! Просто Вы профи и это видите, а обычные люди этого и не заметят... Но после этого душераздирающего фильма я влюбилась в эту породу
olovo писал(а):Я в детстве также хотел Мухтара!Посмотрите его,может передумаете?Лера писал(а):А я посмотрела этот фильм совершенно случайно пол года назад. И рыдала три дня, но потом при каждом воспоминании слезы наворачивались на глаза,да и теперь тоже.Например я и не заметила,что было 3-4 акиты,что хвост был опущен,так как на то время не была знакома с этой породой! Просто Вы профи и это видите, а обычные люди этого и не заметят... Но после этого душераздирающего фильма я влюбилась в эту породу