Фудзуки из Пушкино в городе Кирове
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Гордеев Игорь
- Прижился
Джолька "вовремя" "оттекла" и мы сходили на региональную выставку 25.02.2012. Эксперт Козина Е.А. (отзывов мало). Почему-то она вызвала в ринг одновременно и Хану (Лавр Де Дис В'Кида Хана-юниор) и Джольку (Футзуки Из Пушкино-промежуточный класс). Очень долго смотрела зубы, самих собак, гоняла туда-обратно раз пять-шесть, три раза по кругу. В итоге поставила обеим "отлично" без титула. Жаль.
Участники выставки:
Кстати, на выставке к нам подошёл мужчина и сказал, что у него в загородном доме живет мальчик (1г 3 мес) акита (зовут Шаман). До этого жил у сына в Москве. Показал фото (на дисплее зеркалки) - симпатичный рыжик. Если получится в ближайшие выходные съездим познакомиться. Может кто-нибудь его знает?
Участники выставки:
Кстати, на выставке к нам подошёл мужчина и сказал, что у него в загородном доме живет мальчик (1г 3 мес) акита (зовут Шаман). До этого жил у сына в Москве. Показал фото (на дисплее зеркалки) - симпатичный рыжик. Если получится в ближайшие выходные съездим познакомиться. Может кто-нибудь его знает?
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Поздравляем с оценкой "отлично" Видимо эксперт хотела быстрее "отделаться" от выставки, раз вызвала собак из разных классов. Бывают такие эксперты к сожалению. Года два назад были на выставке в Касселе Так там одна дама умудрилась оценить 15 акит за 20 минут И кстати не выдала ни одного титула, просто жесть, как говорят. зато у каждого в описании стояло по одному предложению типа "акита или не совсем акита или совсем будто бы и не акита" Я утрирую, конечно, но ругались на эту тетку все капитально
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Гордеев Игорь
- Прижился
На прошедшей кировской выставке мы познакомились с моим тёзкой Игорем - хозяином мальчика-акиты Шамана. А в прошедшую субботу знакомство наших акит состоялось вживую. По семейным обстоятельствам собака сына Игоря (из Москвы) теперь живет в живописном месте отдыха в 30 км от нашего города Кирова (загородная база отдыха). Пес очень живой, большой, шерстяной. С Джолькой они классно поиграли. Его кличка Томо Но Кими Шамшу (род 28.10.2010 , отец - Ицуми Гай Кариудо, мать - Кин Сора Надзо Твое, заводчик - Крутецкая Ю.).
Вообщем этот парень и нам и Джольке очень понравился.
А в воскресенье я весь день был в избирательной комиссии (с 7.00 до 2.00). Нового (старого) Президента нам представили пару месяцев назад, поэтому меня интересовали и до сих пор интересуют результаты выборов в местную думу.
Дети днём ездили в Никульчино (40 км от города) выгуливали Джольку с Пушком. Судя по сделанным ими фоткам погуляли хорошо, но Джолька как-то всё время от Пушка держится на расстоянии. Видимо чувствует, что он её намного старше (ему ок 4-х лет). Вчерашний Шаманчик наоборот младше Джольки ровно на один месяц, поэтому она его совсем не сторонилась.
Вот такие выходные...
Вообщем этот парень и нам и Джольке очень понравился.
А в воскресенье я весь день был в избирательной комиссии (с 7.00 до 2.00). Нового (старого) Президента нам представили пару месяцев назад, поэтому меня интересовали и до сих пор интересуют результаты выборов в местную думу.
Дети днём ездили в Никульчино (40 км от города) выгуливали Джольку с Пушком. Судя по сделанным ими фоткам погуляли хорошо, но Джолька как-то всё время от Пушка держится на расстоянии. Видимо чувствует, что он её намного старше (ему ок 4-х лет). Вчерашний Шаманчик наоборот младше Джольки ровно на один месяц, поэтому она его совсем не сторонилась.
Вот такие выходные...
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Игорь, какие же вы молодцы - умеете найти для своей девушки подходящую компанию и создать ей все условия для хорошего времяпрепровождения!
Я сегодня первый раз позавидовала чужим фотографиям с прогулки (потому что Торка временно "негулябельная" и сама я три дня дома безвылазно проторчала "их бин больной")
Над это фотографией "ржунимагу"
Я сегодня первый раз позавидовала чужим фотографиям с прогулки (потому что Торка временно "негулябельная" и сама я три дня дома безвылазно проторчала "их бин больной")
Над это фотографией "ржунимагу"
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....