Я сегодня пригляделся, гноится не глаз, глаз поврежден но он чистый абсолютно. Гноится прямо под глазом. Я перекисью водорода осторожно прижег и весь гной убрал. ТТТ вроде все нормально.Людмила писал(а):а я, как обычно, советую глазик промывать настоем ромашки, а уже только потом закапывать. Обыкновенной водой не промывайте и не удаляйте гной
AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
Только что гуляли с Йоко, вижу, Йогурт бежит от соседского сиамского кота к нам. Заходим домой. Смотрю на кота при свете, рана под глазом стала еще глубже, обработал перекисью, завтра поедем к вету . Йоко ранку вылизывать пыталась, Йогурт не давал. Видимо завтра у Йоко будет небольшая пробежка за этим сиамским, потому что еще в прошлом году он же разорвал Йогурту ухо, теперь за глаз принялся кардинально. А главное не известно, чей это кот. Всех соседских поблизости я знаю
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
С перекесью поаккуратнее.. лучше ранку обработать хлоргексидином и помазать левомеколем (оба лекарства "копеечные" в "человеческих аптеках").ArtemTeplov писал(а): рана под глазом стала еще глубже, обработал перекисью
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- ArtemTeplov
- Местный
Олесь, он у нас итак разговорчивый Выпустить - мяукает, впустить - мяукает, закончилась вода\еда - мяукает, просится на руки - мяукаетолеся писал(а):Инна, это бесполезно!! говорю, как хозяйка 2-х котов.
значит у котов уже март, а там живет кошка, вот за кошку они и бьются. А если из дома его не выпускать, я представляю какой ор кошачий стоять будет. Да и кот приучен в туалет ходить на улицу.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
Спасибо за совет Ранка заживает, но шрам видимо останется, гноя нет.okca911 писал(а):С перекесью поаккуратнее.. лучше ранку обработать хлоргексидином и помазать левомеколем (оба лекарства "копеечные" в "человеческих аптеках").ArtemTeplov писал(а): рана под глазом стала еще глубже, обработал перекисью
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
Я вот сегодня его не выпускаю. Поставили лоток, боюсь если выпущу - без глаза вернется, а нам этого не надоЮкка писал(а):А можно пока котика вашего не выпускать?пусть подлечит глазик.все-таки это не шутка,глаз.а сиамца надо поймать и хорошенечко припугнуть
А вот насчет припугнуть, Йоко им обязательно займется
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Бесполезно. Ага.Юкка писал(а):А можно пока котика вашего не выпускать?пусть подлечит глазик.все-таки это не шутка,глаз.а сиамца надо поймать и хорошенечко припугнуть
У родителей кот дрался постоянно на даче. Ухо драное, нос постоянно в шрамах был.. А потом баб своих приводил "на постой" ))) мачо блин )))
Мож там сиамец тоже драный ходит... может его поймать и тоже перекисью ? жааалко... если ничей - возможно брошенец дачный ??
- ArtemTeplov
- Местный
Он бегает в ошейнике против блох, крупный довольно. Я не думаю, что он брошенный.Kriniza писал(а):Бесполезно. Ага.Юкка писал(а):А можно пока котика вашего не выпускать?пусть подлечит глазик.все-таки это не шутка,глаз.а сиамца надо поймать и хорошенечко припугнуть
У родителей кот дрался постоянно на даче. Ухо драное, нос постоянно в шрамах был.. А потом баб своих приводил "на постой" ))) мачо блин )))
Мож там сиамец тоже драный ходит... может его поймать и тоже перекисью ? жааалко... если ничей - возможно брошенец дачный ??
ТЕЛ. 8-920-414-31-30