про намордник

Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

У нас очередное обострение ... у знакомого далматин отравился - просто чего-то лизнул. 3 дня и собаки нет.
Сейчас весна - наверняка ЖКХ начнет сезонную потраву крыс. Во дворе у нас дворня прикормленная - ведь двор в костях, кусках каких-то. Люди ругаются - наверняка вызовут... "добрых людей".. нафиг-нафиг.
Изображение

Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Не,я не злой,просто у меня велосипед жаржавел... :2:
Ну да,нам проще,возле леса живем,не знаем кто такие ЖКХ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю

olovo писал(а):Не,я не злой,просто у меня велосипед жаржавел... :2:
Блин.. я сама категорически против этой гадости у собаки на морде... но , у нас по другому нельзя.
Изображение

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

olovo писал(а):Не,я не злой,просто у меня велосипед жаржавел... :2:
Ну да,нам проще,возле леса живем,не знаем кто такие ЖКХ
У нас и в лесу добропорядочные граждане умудряются устроить помойку без всяких ЖКХ :9: Кости, остатки мусора, ферментосодержащие какашки - да мало ли чем собака может подкрепиться в лесу :29:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

olovo писал(а):Аките намордник??? А дальше что-строгач,ЭШО?
Лелька писал(а):я тоже о наморднике задумываюсь ,потому что если не доглядишь ,что-нить съест .
Легких путей ищем? :9:
Игорь, ты реально не понимаешь разницу между Москвой и Латвией вцелом...владельцы щенка, которого только вчера выписали домой из реанимации, где он провёл 5 дней + стационар, и был спасён только...вот уж не знаю, благодаря чему - усилиями всех и желанием ЖИТЬ, наверное - от отравления крысиным ядом, которого сейчас будет на всю Москву предостаточно, который действует самым подлющим незаметным образом и смерть от него мучительна...думаю, они будут готовы и на намордник, и на всё, что угодно! Искать добычу для собаки - это НОРМА. Как бы нам это ни не нравилось. Тем более - акита, не овчар...конечно, выдрючить можно - можно на это жизнь положить...надо ли? Каждый сам решит. Главное, чтобы все были счастливы и здоровы.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

У нас буквально в эти выходные соседи хоронили собаку :3: отравилась!!! И это даже не в Москве, а в Подмосковных, казалось бы спокойных, поселках и деревнях. Правда сейчас у нас реально увеличилось поголовье дворняг, и не маленьких, а крупных! И гоняют они стаями. Вот я думаю потравить этих собак и решили. Тут только глаз да глаз, а под снегом и не видно, что там собы находят. Голова по уши в сугробе на обочине дороги, и гадай, нашел он там что? сожрал ли там что?
Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Ладно,не кидайте в меня помидорами...Но спасет ли намордник от крысиного яду? :3:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

нормальный намордник ( типа пластикового), конечно. спасет Между прочим в Лейпциге очень многие собаки гуляют в намордниках У нас на окраине нет, а в центре полно Одевают именно из соображений. чтобы собака не хватала все подряд, хотя город то особо не грязный
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

Людмила писал(а):нормальный намордник ( типа пластикового), конечно. спасет Между прочим в Лейпциге очень многие собаки гуляют в намордниках У нас на окраине нет, а в центре полно Одевают именно из соображений. чтобы собака не хватала все подряд, хотя город то особо не грязный
Европа :7:
Честно признаюсь, я не помню, когда последний раз видел собаку в наморднике на улице, будь то алабай или пит-буль.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

ArtemTeplov писал(а):
Людмила писал(а):нормальный намордник ( типа пластикового), конечно. спасет Между прочим в Лейпциге очень многие собаки гуляют в намордниках У нас на окраине нет, а в центре полно Одевают именно из соображений. чтобы собака не хватала все подряд, хотя город то особо не грязный
Европа :7:
Честно признаюсь, я не помню, когда последний раз видел собаку в наморднике на улице, будь то алабай или пит-буль.
То же самое. Я только на выставках некоторых крупных собак видела в намордниках.
Подруга своему черному терьеру одевает намордник в общественных местах, потому что собака может резко кого-нибудь схватить. И я своего Юги сейчас приучаю к наморднику, тканевому. Просто чтобы в автобусах люди не вякали :2: Хотя сколько раз не ездили, только одна бабушка ворчала.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка и воспитание»