про намордник
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
У нас очередное обострение ... у знакомого далматин отравился - просто чего-то лизнул. 3 дня и собаки нет.
Сейчас весна - наверняка ЖКХ начнет сезонную потраву крыс. Во дворе у нас дворня прикормленная - ведь двор в костях, кусках каких-то. Люди ругаются - наверняка вызовут... "добрых людей".. нафиг-нафиг.
Сейчас весна - наверняка ЖКХ начнет сезонную потраву крыс. Во дворе у нас дворня прикормленная - ведь двор в костях, кусках каких-то. Люди ругаются - наверняка вызовут... "добрых людей".. нафиг-нафиг.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Не,я не злой,просто у меня велосипед жаржавел...
Ну да,нам проще,возле леса живем,не знаем кто такие ЖКХ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
У нас и в лесу добропорядочные граждане умудряются устроить помойку без всяких ЖКХ Кости, остатки мусора, ферментосодержащие какашки - да мало ли чем собака может подкрепиться в лесуolovo писал(а):Не,я не злой,просто у меня велосипед жаржавел...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Игорь, ты реально не понимаешь разницу между Москвой и Латвией вцелом...владельцы щенка, которого только вчера выписали домой из реанимации, где он провёл 5 дней + стационар, и был спасён только...вот уж не знаю, благодаря чему - усилиями всех и желанием ЖИТЬ, наверное - от отравления крысиным ядом, которого сейчас будет на всю Москву предостаточно, который действует самым подлющим незаметным образом и смерть от него мучительна...думаю, они будут готовы и на намордник, и на всё, что угодно! Искать добычу для собаки - это НОРМА. Как бы нам это ни не нравилось. Тем более - акита, не овчар...конечно, выдрючить можно - можно на это жизнь положить...надо ли? Каждый сам решит. Главное, чтобы все были счастливы и здоровы.olovo писал(а):Аките намордник??? А дальше что-строгач,ЭШО?Легких путей ищем?Лелька писал(а):я тоже о наморднике задумываюсь ,потому что если не доглядишь ,что-нить съест .
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
У нас буквально в эти выходные соседи хоронили собаку отравилась!!! И это даже не в Москве, а в Подмосковных, казалось бы спокойных, поселках и деревнях. Правда сейчас у нас реально увеличилось поголовье дворняг, и не маленьких, а крупных! И гоняют они стаями. Вот я думаю потравить этих собак и решили. Тут только глаз да глаз, а под снегом и не видно, что там собы находят. Голова по уши в сугробе на обочине дороги, и гадай, нашел он там что? сожрал ли там что?
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ладно,не кидайте в меня помидорами...Но спасет ли намордник от крысиного яду?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
нормальный намордник ( типа пластикового), конечно. спасет Между прочим в Лейпциге очень многие собаки гуляют в намордниках У нас на окраине нет, а в центре полно Одевают именно из соображений. чтобы собака не хватала все подряд, хотя город то особо не грязный
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
ЕвропаЛюдмила писал(а):нормальный намордник ( типа пластикового), конечно. спасет Между прочим в Лейпциге очень многие собаки гуляют в намордниках У нас на окраине нет, а в центре полно Одевают именно из соображений. чтобы собака не хватала все подряд, хотя город то особо не грязный
Честно признаюсь, я не помню, когда последний раз видел собаку в наморднике на улице, будь то алабай или пит-буль.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
То же самое. Я только на выставках некоторых крупных собак видела в намордниках.ArtemTeplov писал(а):ЕвропаЛюдмила писал(а):нормальный намордник ( типа пластикового), конечно. спасет Между прочим в Лейпциге очень многие собаки гуляют в намордниках У нас на окраине нет, а в центре полно Одевают именно из соображений. чтобы собака не хватала все подряд, хотя город то особо не грязный
Честно признаюсь, я не помню, когда последний раз видел собаку в наморднике на улице, будь то алабай или пит-буль.
Подруга своему черному терьеру одевает намордник в общественных местах, потому что собака может резко кого-нибудь схватить. И я своего Юги сейчас приучаю к наморднику, тканевому. Просто чтобы в автобусах люди не вякали Хотя сколько раз не ездили, только одна бабушка ворчала.