про намордник
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Кстати,про отношение к посторонним людям...На выставке в восскресение,меня Ёко немного напугала Мужчина склонился над Ёкой и хотел погладить,а она,я даже не знаю,как объяснить,похоже,это я только почувствовала,напряглась вся!Я не могу сказать,могла ли она его укусить в следующие секунды или нет,так как сразу среагировала и убрала его руку,но было в этом напряжении что-то необычное
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Надо запомнить Не знаю,у меня не возникает желание трогать чужих собак,я не имею ввиду собак знакомых))олеся писал(а):Юль, Ёко тоже можно понять: какой-то незнакомый дядька навис, руки тянет, а вдруг на маму напасть решит?? я обычно в таких случаях говорю "не надо тянуть к собаке руки, а то можно протянуть ноги!"
Зы: наверное,чувство самосохранения срабатывает
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Старая история,мужик навис над ней,это угроза.Как собака ставит лапы на спину другой,то же самое,ничего другого.Kerry писал(а):Кстати,про отношение к посторонним людям...На выставке в восскресение,меня Ёко немного напугала Мужчина склонился над Ёкой и хотел погладить,а она,я даже не знаю,как объяснить,похоже,это я только почувствовала,напряглась вся!Я не могу сказать,могла ли она его укусить в следующие секунды или нет,так как сразу среагировала и убрала его руку,но было в этом напряжении что-то необычное
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/