L`Aki Kimiko SamaraSun

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Добро пожаловать! Очень красивая девчонка у вас. Печально, что вы столкнулись с отравлением (нас тоже, к сожалению, не миновала чаша сия), но слава Богу, что все обошлось и ваша рыжинка с вами.

Касательно верхних клыков - я тоже когда то была в панике от этого, даже притащила собаку к стоматологу собачьему, но она надо мной посмеялась и отправила домой. Клыки сидели крепко, не качались, новые уже выросли на тот момент достаточно, думаю, что 2/3 уже было. А где и как мы их в итоге потеряли - даже сказать не могу. Где то на улице в игре, но увидела уже только, что нет старых клыков, а реально казалось, что просто не могут сами выпасть, настолько крепко и надежно держались в десне. Так что, если переживаете, то конечно поконсультируйтесь у врача, для собственного спокойствия (если они раньше не выпадут). Ну и не болейте больше!
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Elen писал(а):Изображение Когда была маленькая помещалась на руках, сейчас не очень :7:
Ой какая классная Умина дочка! :2: Фото это уж больно понравилось :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Daria
Местный
Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
Контактная информация:

Elen писал(а):Всем спасибо большое)))
Кстати может быть вы мне посоветуете что-нибудь, у нас верхние молочные клыки не хотят выпадать, а коренные растут, НО нам нельзя рвать с анастезией, потому что из-за терапии ей нельзя ее давать. Что делать пока не пойму((( Вчера выпал второй молочный клык снизу, а верхние крепко держатся(((
расшатывайте руками ))) мы таким образом добились того, что последний клык выпал самостоятельно, без вмешательства ветеринара. Неделю муж расшатывал, не меньше ))
Изображение
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Какая красавица умочкина дочка :25: :25: :25: А может ей еще какие-нибудь игрушки типа жестких косточек предложить для дополнительного расшатывания зубов. Но в принципе и Даша правильно написала ( надо помогать самим расшатывать) и Инна ( других собак "на зуб" пробовать), видимо только так можно помочь без "анестезии"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
anfis
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна

[quote="Elen"]
Изображение

Привет! Добро пожаловать!!! Это наверно Вы вырвали у нас из под носа щена? :7: :7: :7: Мы претендовали у Миши на щенка... На нас кончились..... :7: Классная девочка и мама ваша и папа превосходны! Респект! будем дружить "семьями" и регионами))) :79: Приезжайте к нам на выставки ( а то чёт конкурировать не с кем)...Вы с какого города?
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Добро пожаловать! Здоровья вашей девочке!
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
samara
Вместе навсегда

anfis писал(а):
Elen писал(а): Изображение

Привет! Добро пожаловать!!! Это наверно Вы вырвали у нас из под носа щена? :7: :7: :7: Мы претендовали у Миши на щенка... На нас кончились..... :7: Классная девочка и мама ваша и папа превосходны! Респект! будем дружить "семьями" и регионами))) :79: Приезжайте к нам на выставки ( а то чёт конкурировать не с кем)...Вы с какого города?
Катя привет!
Нет, Кать, Это не та японская девка, "Ваша" в Тольятти живет, а это москвичка. :4: У этой хозяева появились еще до рождения, это Алёна и Петр.
samara
Вместе навсегда

Алёна, Петр Кими сильно выросла, я её почти не узнаю. Вот, для сравнения, несколько фоток из жизни с нами в Самаре. Ей здесь несколько недель - плюс, минус.....

Изображение

Изображение

Изображение

Восстанавливайтесь после отравления, и не болейте больше. :2:
Elen
Заглянул
Питомец / Питомник: Кими
Настоящее Имя: Алена

anfis писал(а):
Elen писал(а): Изображение

Ну этого я не знала)
Мы из Москвы
Лариса и Тами
Местный
Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
Настоящее Имя: Лариса

Рада приветствовать на форуме сестрёнку! Они сейчас (судя по фотографиям) очень похожи, мне кажется, даже больше чем в детстве. Как ваши клыки? Мы тоже помучились с верхними, приходилось раскачивать руками, но сейчас уже всё в порядке. :2:
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»