L`Aki Kimiko SamaraSun
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Добро пожаловать! Очень красивая девчонка у вас. Печально, что вы столкнулись с отравлением (нас тоже, к сожалению, не миновала чаша сия), но слава Богу, что все обошлось и ваша рыжинка с вами.
Касательно верхних клыков - я тоже когда то была в панике от этого, даже притащила собаку к стоматологу собачьему, но она надо мной посмеялась и отправила домой. Клыки сидели крепко, не качались, новые уже выросли на тот момент достаточно, думаю, что 2/3 уже было. А где и как мы их в итоге потеряли - даже сказать не могу. Где то на улице в игре, но увидела уже только, что нет старых клыков, а реально казалось, что просто не могут сами выпасть, настолько крепко и надежно держались в десне. Так что, если переживаете, то конечно поконсультируйтесь у врача, для собственного спокойствия (если они раньше не выпадут). Ну и не болейте больше!
Касательно верхних клыков - я тоже когда то была в панике от этого, даже притащила собаку к стоматологу собачьему, но она надо мной посмеялась и отправила домой. Клыки сидели крепко, не качались, новые уже выросли на тот момент достаточно, думаю, что 2/3 уже было. А где и как мы их в итоге потеряли - даже сказать не могу. Где то на улице в игре, но увидела уже только, что нет старых клыков, а реально казалось, что просто не могут сами выпасть, настолько крепко и надежно держались в десне. Так что, если переживаете, то конечно поконсультируйтесь у врача, для собственного спокойствия (если они раньше не выпадут). Ну и не болейте больше!
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
расшатывайте руками ))) мы таким образом добились того, что последний клык выпал самостоятельно, без вмешательства ветеринара. Неделю муж расшатывал, не меньше ))Elen писал(а):Всем спасибо большое)))
Кстати может быть вы мне посоветуете что-нибудь, у нас верхние молочные клыки не хотят выпадать, а коренные растут, НО нам нельзя рвать с анастезией, потому что из-за терапии ей нельзя ее давать. Что делать пока не пойму((( Вчера выпал второй молочный клык снизу, а верхние крепко держатся(((
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Какая красавица умочкина дочка А может ей еще какие-нибудь игрушки типа жестких косточек предложить для дополнительного расшатывания зубов. Но в принципе и Даша правильно написала ( надо помогать самим расшатывать) и Инна ( других собак "на зуб" пробовать), видимо только так можно помочь без "анестезии"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
[quote="Elen"]
Привет! Добро пожаловать!!! Это наверно Вы вырвали у нас из под носа щена? Мы претендовали у Миши на щенка... На нас кончились..... Классная девочка и мама ваша и папа превосходны! Респект! будем дружить "семьями" и регионами))) Приезжайте к нам на выставки ( а то чёт конкурировать не с кем)...Вы с какого города?
Привет! Добро пожаловать!!! Это наверно Вы вырвали у нас из под носа щена? Мы претендовали у Миши на щенка... На нас кончились..... Классная девочка и мама ваша и папа превосходны! Респект! будем дружить "семьями" и регионами))) Приезжайте к нам на выставки ( а то чёт конкурировать не с кем)...Вы с какого города?
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
Катя привет!anfis писал(а):Elen писал(а):
Нет, Кать, Это не та японская девка, "Ваша" в Тольятти живет, а это москвичка. У этой хозяева появились еще до рождения, это Алёна и Петр.
- Elen
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Кими
- Настоящее Имя: Алена
Ну этого я не знала)anfis писал(а):Elen писал(а):
Мы из Москвы
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Рада приветствовать на форуме сестрёнку! Они сейчас (судя по фотографиям) очень похожи, мне кажется, даже больше чем в детстве. Как ваши клыки? Мы тоже помучились с верхними, приходилось раскачивать руками, но сейчас уже всё в порядке.
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)