Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
ой, девочки вы как скажете вечно)) Мне пока этих троих вполне хватает))
У Фреи сегодня состоялся дебют. Выставлялась в классе щенков под экспертом Сармонт(Беларусь). Лучший щенок. Большая перспектива)
Честно??? Я так смеялась,когда получила ее описание...особенно от фразы "ОТЛИЧНЫЕ Выставочные ноги:) Я не знаю.что имела ввиду эксперт)
Привела в замешательство фраза " ЛЕГКИЙ СЕЗАМ" ГДЕ???? Фрея абсолютно рыжая, скорее всего она имела ввиду ее отметинку белую)
у Бэбика в описании было: УШИ НА ВЫРОСТ И красивая задняя часть))) Я уж не знаю или это работник ринговой бригады, писал,что хотел..или...))
Ну Вообщем дебютировали, на бэсты мы не остались в этот раз)
У Фреи сегодня состоялся дебют. Выставлялась в классе щенков под экспертом Сармонт(Беларусь). Лучший щенок. Большая перспектива)
Честно??? Я так смеялась,когда получила ее описание...особенно от фразы "ОТЛИЧНЫЕ Выставочные ноги:) Я не знаю.что имела ввиду эксперт)
Привела в замешательство фраза " ЛЕГКИЙ СЕЗАМ" ГДЕ???? Фрея абсолютно рыжая, скорее всего она имела ввиду ее отметинку белую)
у Бэбика в описании было: УШИ НА ВЫРОСТ И красивая задняя часть))) Я уж не знаю или это работник ринговой бригады, писал,что хотел..или...))
Ну Вообщем дебютировали, на бэсты мы не остались в этот раз)
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
У меня богатая фантазия, но всё равно иногда трудно представить тех животных, которых они описывают...у наших соседей бигли, и на очередную выставку они пошли в надежде- закрыть юниоров, а получили описание, как выражается сама соседка "несовместимое с жизнью" ну т.е. с таким описанием собака скорее мертва чем жива
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Мои красавчики)) Тори был в группе поддержки. Но очень понравился эксперту, сказала: жаль, что вы его мне в ринг не ведете))
и вот она моя звезда, хвалят за то,что красиво стояла)))
и вот она моя звезда, хвалят за то,что красиво стояла)))
Последний раз редактировалось Алёнка 05 мар 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
какая Фреечка красивая Ален ,поздравляю с красивой розеткой как мне нравятся ее ушки-вертолетики
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль