Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Юля,сейчас еще рано переживать, я тебе скажу когда надо будетKerry писал(а):Женечка,буду выставлять сама,уже начала переживать
А вообще -ты поверь ,что ты фартовая и все!
Новичкам всегда везет,а здесь чистая лотерея,да и ты свежо на фоне профи будешь выглядеть!Новичков видно сразу ,так что есть шанс запасть судье в душу!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Знаешь,нам советовала хендлер,чтобы в ринге соба была спокойнее-приезжать пораньше(типа она первая,а остальные потом) и самое главное,чтобы ты сама была как танк !
Да и Инна права,коли дама пищевик,ей голодной по барабану будет -кто где,если еще и дистанцию держать!Главное,чтобы она была в хорошем настроении-пусть думает,что это
такая игра!
А вообще-поверь,даже если фортуна вам только подмигнет-этот опыт тебе такой адреналин в кровь даст,это такой кураж тягаться с профи,что полученный опыт тебе запомниться больше,чем победы на других выставках!Профи конечно могут порядком подгадить,но у нас в рингах я ни разу за все время с таким не сталкивалась Но по -хорошему,если Еко могет не реагировать на корм на полу,то пол дела сделано!
Да и Инна права,коли дама пищевик,ей голодной по барабану будет -кто где,если еще и дистанцию держать!Главное,чтобы она была в хорошем настроении-пусть думает,что это
такая игра!
А вообще-поверь,даже если фортуна вам только подмигнет-этот опыт тебе такой адреналин в кровь даст,это такой кураж тягаться с профи,что полученный опыт тебе запомниться больше,чем победы на других выставках!Профи конечно могут порядком подгадить,но у нас в рингах я ни разу за все время с таким не сталкивалась Но по -хорошему,если Еко могет не реагировать на корм на полу,то пол дела сделано!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"