У нас на работе предположили что там специальные баллончики заготовили, дабы дать пуск в нужное время ;)))))Lesta писал(а): А слезы Избранника - просто за гранью, посещал актерские курсы?
Болталка
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Нет, чувствовалась Михалковская рука, помните, как в "12": "Русский офицер бывшим не бывает..." Хотя и с газом неплохая теория Хорошо хоть, не начал читать стихи, утирая слезы рукавомAnastasya писал(а):Про слезы, Юль, это сильный ветер. вчера было действительно очень ветрено... На выступлениях музыкантов видно было, что люди щурились от ветра.
Сереж, время на два часа. Ибо, по теории, его изначально должны были перевести на час назад и оставить. А перевели час вперед. Таким образом, мы встаем на два часа раньше положенного, отсюда неврозы, неадекватное состояние, победа Избранника - все было заранее продумано
Шучу, конечно, но сегодня хохотала до слез. "Стихийный" митинг в Одинцово, счастливые граждане вышли выразить свой восторг, в едином порыве, отложив все дела. Никто и не ожидал, что люди выйдут на улицу, не скрывая слез радости. Никто, кроме военных, которые кормили "стихийно" радующихся кашей Ну ей Богу, бесплатный цирк, "почем опиум для народа?"
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Так кашу то организовать не проблема, вот организованная внезапная радость людская меня настораживаетOrca писал(а): ну я в глобальном смысле на час, если еще переход на летнее приплюсовать, то да)
А насчет каши - ну если никто не сомневался, то почему б кашу не организовать?) В общем меня все устраивает, я доволен) Очень)
Так это же хорошо, что ты доволен. Я знаешь как довольна, что знаю настоящего человека, который отдал свой голос за нового старого президента, сам, добровольно, по убеждению. Значит такие люди есть не только в ЦИК
А я злобная оппозиционерка, везде вижу коррупцию, наместничество, друзей, однокашников, одноклассников и просто хороших знакомых Избранного...
Тут "прикол" просто. Ищу детские сады поблизости. Ну, ни для кого не секрет, что в Москве и области с этим большие проблемы. В государственные сады попасть практически невозможно, да и не всегда хочется, ибо численность детей в группе просто ненормальная. 38 человек двухлеток в группе, которые спят на двухярусных кроватях - не для моего слабого сердца.. . Платные сады в наших краях стоят от 25.000 до 37.000 в месяц... Плюс вступительные взносы (добровольный, так сказать, на развитие...), зависящие от жадности директора - от ежемесячного взноса и 100.000 рублей. И вот натыкаюсь я на баннер "Атлантик Сколково ", школа и детский сад. Находится в совершенно сказочном месте, в Сколково, шикарная территория, все прямо таки по высшему разряду. И недалеко. Хозяева, естественно, друзья и однокашники Избранного (ну, по другому и быть не может, лучшая земля в лучшие руки). Узнаю стоимость... Лучше бы я оставалась в неведении... Вступительный взнос 300.000. Стоимость пребывания в ДЕТСКОМ САДУ 900.000 в год. Да, пишу буквами, девятьсот тысяч в год, летние месяцы не входят. Нахожусь под впечатлением, думаю и гадаю, что же с ребенком можно делать за, скажем грубо, сто тысяч рублей в месяц???
К чему это я - да просто крик души, навеяло. Но таких примеров масса. И они иллюстрируют низкие проценты Избранника в Москве и Питере, мы каждый день ложкой хлебаем результаты царствования. Когда, например, еще действующий президент едет отобедать в "Царскую охоту" и Рублевку и МКАД перекрывают с двух до шести часов. А избранный будущий как всегда куда-то летит и перекрывают Ленинский и МКАД с пяти до девяти вечера. И все стоят...
Покушение на президента. Постой-ка четыре часа на МКАДе без движения, после рабочего дня, или с маленьким ребенком в машине (я из роддома ехала ПЯТЬ часов), тут не только задумаешь, тут и осуществить захочешь
Ох, что-то я разошлась Пойду ка я на митинг
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Мигле, дели грубо на 40, получишь цену в евро примерную.
Т.е. "обычный" платный детский сад от 625 до 925 евро в месяц (и вступительный взнос примерно 2.500 евро, ну или стоимость одного месяца пребывания, тут уж у кого как). А в "Атлантик Сколково" 22.500 евро в год и вступительный взнос 7.500. Цены примерные, т.к. курс все таки побольше чуть чуть, чем 1:40, но общий смысл передают
Т.е. "обычный" платный детский сад от 625 до 925 евро в месяц (и вступительный взнос примерно 2.500 евро, ну или стоимость одного месяца пребывания, тут уж у кого как). А в "Атлантик Сколково" 22.500 евро в год и вступительный взнос 7.500. Цены примерные, т.к. курс все таки побольше чуть чуть, чем 1:40, но общий смысл передают
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я вот всё читаю вас, читаю...я не пошла голосовать. Всю компанию искренне сочувствовала Прохорову. Если бы голосовала - голосовала бы за Путина...почему? Мы много обсуждали с Денисом, трепались он принципиально не участвует в выборах - говорит, когда мои внуки скажут: Это ВЫ сделали, ВЫ выбрали! - со спокойным сердцем скажу - НЕ Я...
Из предложенных 5-ти - кто ПРЕЗИДЕНТ? Кто ОТЕЦ НАРОДА? Кто будущий ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ? Кто будет лицом внешней политики России, особенно сейчас, когда, извините, нас через день пытаются раком ставить всякие НАТО и Евросоюзы? КТО? Ну, не Жирик идиопатический, правда ведь...Миронов кроме жалости вообще ничего не вызывает...Зюганов? Хммм.....Прохоров - хороший дядька, но не ОРЁЛ...а Путин - банально, помимо того, что умный, зараза, харизматичный, так он просто-напросто в этом хозяйстве уже столько времени, он реально шарит уже, где и что. Умеет и по жопе надавать, если будет НУЖНО. Понятно - ему НУЖНО. Кто из наших Президентов или Премьеров сунул нос свой так часто и во все углы нашей Родны, как Путин? Да никто. А ребятки из какого-нибудь Лангепаса - любят его, ПУТИН К НАМ ПРИЕЗЖАЛ! Обещал всё устроить и всем по жопам надавать...ну вот как-то так. Да, конечно, мы все знали, кто будет сейчас Президентом. От этого чувствуешь себя...неудовлетворённым никакой интриги! Но для меня лично большая победа и интрига - то количество голосов, что набрал Прохоров.
Ребят, вспомните историю России - нам не нужны директора, нам нужен ОТЕЦ и ПОКРОВИТЕЛЬ. Ну когда в России не воровали????? Когда не было показухи, наместничества и круговой поруки? Главное теперь, чтобы у Путина хватило совести не сойти с ума и не превратиться в кровавейшего тирана - дай Бог нам всем...
Из предложенных 5-ти - кто ПРЕЗИДЕНТ? Кто ОТЕЦ НАРОДА? Кто будущий ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ? Кто будет лицом внешней политики России, особенно сейчас, когда, извините, нас через день пытаются раком ставить всякие НАТО и Евросоюзы? КТО? Ну, не Жирик идиопатический, правда ведь...Миронов кроме жалости вообще ничего не вызывает...Зюганов? Хммм.....Прохоров - хороший дядька, но не ОРЁЛ...а Путин - банально, помимо того, что умный, зараза, харизматичный, так он просто-напросто в этом хозяйстве уже столько времени, он реально шарит уже, где и что. Умеет и по жопе надавать, если будет НУЖНО. Понятно - ему НУЖНО. Кто из наших Президентов или Премьеров сунул нос свой так часто и во все углы нашей Родны, как Путин? Да никто. А ребятки из какого-нибудь Лангепаса - любят его, ПУТИН К НАМ ПРИЕЗЖАЛ! Обещал всё устроить и всем по жопам надавать...ну вот как-то так. Да, конечно, мы все знали, кто будет сейчас Президентом. От этого чувствуешь себя...неудовлетворённым никакой интриги! Но для меня лично большая победа и интрига - то количество голосов, что набрал Прохоров.
Ребят, вспомните историю России - нам не нужны директора, нам нужен ОТЕЦ и ПОКРОВИТЕЛЬ. Ну когда в России не воровали????? Когда не было показухи, наместничества и круговой поруки? Главное теперь, чтобы у Путина хватило совести не сойти с ума и не превратиться в кровавейшего тирана - дай Бог нам всем...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Наташ, я с тобой согласна. Я понимаю, почему регионы голосуют ЗА. Как в том старом анекдоте, что если по телевизору каждый день показывать &опу, то очень скоро она станет популярной. У нас же нескончаемое реалити шоу "на тракторе, под водой, на самолете, на пароходе, на Ладе"... Если уж Глеб Клубничка из "Дома2" стал секс символом, то уж П. сам Бог велел.
Другой вопрос, что информация подается дозированно, и в массы большая часть фактов не уходит. Цензуры у нас, конечно, нет, но то, что есть, очень напоминает цензуру Перед выборами даже блог Березовского на "Эхо Москвы" закрыли, хотя, что уж тут скрывать, не самый популярный персонаж Борис Абрамович...
Да и забывается все быстро. Тут на моих глазах одного моего знакомого чуть не хватил апоплексический удар, он прямо таки краснел и брызгал слюной на другого моего знакомого, вопия: "Голосовать за коммунистов? Да у меня дед с бабкой репрессированы!" Моя тихая ремарка, мол, с таким количеством репрессированных родственников очень логично голосовать за бывшего сотрудника тех самых репрессирующих органов, стала просто холодным душем. Каких, говорит, органов, какой сотрудник, КТО? Да не рядовой сотрудник, а даже бывший директор ФСБ... Ну, это так, просто ремарка...
За Прохорова регионы не стали бы голосовать, как не стали бы голосовать за любого олигарха.
Но очень повеселило то, что старая шутка о том, что президенты у нас чередуются по схеме "лысый-с волосами-лысый" по прежнему работает
А апокалипсические картинки которые показывали по телевизору, что будет, если не Он... Я верю в роль личности в истории, но Личностей таких не наблюдаю, перевелись, мелковаты стали...
Другой вопрос, что информация подается дозированно, и в массы большая часть фактов не уходит. Цензуры у нас, конечно, нет, но то, что есть, очень напоминает цензуру Перед выборами даже блог Березовского на "Эхо Москвы" закрыли, хотя, что уж тут скрывать, не самый популярный персонаж Борис Абрамович...
Да и забывается все быстро. Тут на моих глазах одного моего знакомого чуть не хватил апоплексический удар, он прямо таки краснел и брызгал слюной на другого моего знакомого, вопия: "Голосовать за коммунистов? Да у меня дед с бабкой репрессированы!" Моя тихая ремарка, мол, с таким количеством репрессированных родственников очень логично голосовать за бывшего сотрудника тех самых репрессирующих органов, стала просто холодным душем. Каких, говорит, органов, какой сотрудник, КТО? Да не рядовой сотрудник, а даже бывший директор ФСБ... Ну, это так, просто ремарка...
За Прохорова регионы не стали бы голосовать, как не стали бы голосовать за любого олигарха.
Но очень повеселило то, что старая шутка о том, что президенты у нас чередуются по схеме "лысый-с волосами-лысый" по прежнему работает
А апокалипсические картинки которые показывали по телевизору, что будет, если не Он... Я верю в роль личности в истории, но Личностей таких не наблюдаю, перевелись, мелковаты стали...