Болталка

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Kaori писал(а):AAAAAAAAAAAAAAAAafiget :9: :9: :9:
A togda chto budet s vyshym abrozavanijem ? Jesli stolko nado investirovat v mladenca :34:

Eto ne normalno :39; , ili vy tam vse mulijonery .
No poka budut takije kto plotit stolko , ceny ne poniaziatsia , et uz tochno ...
Мигле, так в том то и дело, что не миллионеры. А высшее образование стоит дешевле, тем более, что ВУЗов пруд пруди, каких хочешь, в чем несомненная «заслуга» министра образования, близкого друга догадываешься кого? :16: Качество образования падает ниже плинтуса, но зато все с дипломами.
А садов катастрофически не хватает, поэтому и идет «выкручивание рук» и заламывание цен. И платят люди, потому что деваться некуда, куда ребенка девать? Или не платят, и сидят дома до школы. Вот такое у нас поднятие рождаемости, все для детей, все для родителей...
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Мигле, потому у нас в России деток прямо с рождения на очередь в государственный детский сад ставят, но везет все равно не всем... Да и государственные сады деньги высасывают прилично... :34:
поэтому вечные воспитатели у нас как были так и остаются бабушки :19:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

А половину государственных садиков передали в свое время под конторы и учреждения.так что теперь элементарно нет помещений под дет.сады.
Мы с моей младшей дочкой с полугода стояли в очереди на получение садика.ребенку моему в сентябре в школу идти,а мы до сих пор на садик 15000:-)
Сергей(орка)-надеюсь вы уже Ниночку на очередь поставили?а то будете как мы потом ждать...
ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

http://lurkmore.to/Путин

Относительно неплохая статья :7:
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

А я принципиально отказалась от детсада и до школы дочурка занималась со мной и с преподавателями !
Да денег не хватало,но прошло время и я поняла оно того стоило- ничто не сможет дать ребенку лучшее, нежели домашнее обучение и полноценное общение с родителями!
Индивидуальный подход,индивидуальная программа,закаливание и никаких болезней и соплей! :25:
Поэтому,если все таки введут систему оплаты мамам домашнего обучения -то я только за,хотя и тут могут удачно подгадить!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Американский сенатор Джон Маккейн прокомментировал победу премьера Владимира Путина на президентских выборах в России и его слезы на "митинге победителей" на Манежной площади".
"Дорогой Влад, сюрприз! Сюрприз! Ты выиграл. Народ России тоже плачет!, написал SenJohnMcCain в своем Twitter.
:36:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

путин про маккейна тоже высказывался достаточно резко .они просто очень " симпатизируют " друг другу . и маккейн -злостный .овнюк ,шизоидный паразойд .про школы ,детские сады и институты лучше вообще не вспоминать ,все что касается образования у нас полная опа.и наличие денег не гарантирует того ,что твой ребенок получит блестящее образование даже за 900тыс в год .тоже касается и платных клиник ,а в бесплатных тебя просто не вылечат ,ты никому не нужен.и цены в магазинах у нас выше плинтуса и продукты все с ГМО . и стоимость китайского и турецкого ширпотреба у нас завышена ,а дизайнерские вещи стоят в 2,5-3 раза дороже чем в европе и америке . а больше всего меня удивляет наш автопром ,блин ,ну неужели нельзя хотя бы внешне придумать красивый автомобиль ,хай уже с внутренностями . но на протяжении стольких лет ,мы выпускаем .овно . ну не умеем мы делать автомобили ,так давайте и не будем пытаться .так нет же. а еще мне жизнь в россии напоминает передачу " последний герой ",у нас хорошая школа выживания :7:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

olovo писал(а):С ним вам жить еще 6 лет
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw
Игорь, спасибо за ссылочку, только что посмотрела. :25:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Дая писал(а):А я принципиально отказалась от детсада и до школы дочурка занималась со мной и с преподавателями !
Да денег не хватало,но прошло время и я поняла оно того стоило- ничто не сможет дать ребенку лучшее, нежели домашнее обучение и полноценное общение с родителями!
Индивидуальный подход,индивидуальная программа,закаливание и никаких болезней и соплей! :25:
Поэтому,если все таки введут систему оплаты мамам домашнего обучения -то я только за,хотя и тут могут удачно подгадить!
Анекдот. Звонок из отдела дошкольного образования:
- Здравствуйте. Тут вашему сыну очередь в детский сад подошла. Приходите за путевкой.
- Спасибо. Мы его вчера в армию проводили...

Жень, домашнее обучение и воспитание прекрасно, но по моему глубокому убеждению и опыту (как личному, таки опыту коллег), детки не прошедшие детские сады, в абсолютном большинстве хуже адаптируются в школе, в коллективе, им сложнее. Бывают исключения, естественно, но как правило. Хотя бы группа кратковременного пребывания должна посещаться, чтобы ребенок проводил длительный период времени вне дома, без близких,в коллективе, в распорядке и адаптации к требованиям учебного процесса и т.д. И т.п. Школа жизни :4: Я вот начала грезить "пионерским" лагерем, реально понимая, что надо сына старшего отрывать от себя и отправлять в лагерь (в нашем случае спортивный) одного... Уговариваю себя каждый день, готовлю :29:
Лелька писал(а):путин про маккейна тоже высказывался достаточно резко .они просто очень " симпатизируют " друг другу . и маккейн -злостный .овнюк ,шизоидный паразойд .про школы ,детские сады и институты лучше вообще не вспоминать ,все что касается образования у нас полная опа.и наличие денег не гарантирует того ,что твой ребенок получит блестящее образование даже за 900тыс в год .тоже касается и платных клиник ,а в бесплатных тебя просто не вылечат ,ты никому не нужен.и цены в магазинах у нас выше плинтуса и продукты все с ГМО . и стоимость китайского и турецкого ширпотреба у нас завышена ,а дизайнерские вещи стоят в 2,5-3 раза дороже чем в европе и америке . а больше всего меня удивляет наш автопром ,блин ,ну неужели нельзя хотя бы внешне придумать красивый автомобиль ,хай уже с внутренностями . но на протяжении стольких лет ,мы выпускаем .овно . ну не умеем мы делать автомобили ,так давайте и не будем пытаться .так нет же. а еще мне жизнь в россии напоминает передачу " последний герой ",у нас хорошая школа выживания :7:
У нас и в платных не лечат клиниках. Зато борьба с коррупцией полным ходом - вот врача взяли на взятке в одну тысячу рублей, за больничный. Экий подлец-взяточник! 30 долларов, сволочь, вымогал! Избранник, такой же бюджетник, часы по 10.000 долларов народу раздаривает, от семьи деньги отрывает, а этот, гад, взятки берет. И ведь впаяют же года 3, как пить дать.

Но говорить о том, что нет интриги было бы неправильным. Интриги, как минимум, две: возьмут ли нынешнего в премьеры и зачем он запросил дело Ходорковского :136: :7:
olovo писал(а):Американский сенатор Джон Маккейн прокомментировал победу премьера Владимира Путина на президентских выборах в России и его слезы на "митинге победителей" на Манежной площади".
"Дорогой Влад, сюрприз! Сюрприз! Ты выиграл. Народ России тоже плачет!, написал SenJohnMcCain в своем Twitter.
:36:
Игорь, хорошо вам глумиться над нами, в Евросоюзе... :19: :4:
Изображение
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

А что там опять за утка что Пугачева умерла ?У меня сегодня интернет ничего российского не открывает, кроме нашего форума Хотела посмотреть митинги Пишет что в моей ( совсем и не моей)стране это нельзя смотреть :7: Хотела почитать новости, пишет, что "передозировка" времени. Там что у вас опять КГБ заработало? А потом прислали про Пугачеву....напишите, пожалуйста последние известия
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»