Болталка
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Михаил, нет, обычный садик. Обычный роддом. В целом медецина у нас стала хуже. Сильно в этом уверен! И по своему опыту, не могу не согласится, но я ж не грю, что все идеал. Медицина и образование в глубокой .опе! Только как ей там не находится, если со времен СССР ниче не изменялось. Но! В моей области стабильно завозится новое медоборудование, проводится обучение для врачей. Это несомненный +. Вот операцию мне на нос год назад сделали - фо фри, направление из поликлиники и вперед, госквота) Это при моем неплохом добровольном полисе. Вслед за этим в .опе окажется и энергетика - там тож никто ниче не менял, причем не последние 12 лет.. Про Саяно-Шушенскую вспомним. Да и не только она. Но как ток ВВП по телевизору озвучил про откаты в сетевых компаниях, коллеги-сетевики сильно заерзали и у нас. Забавно.
Только скажите мне - это все стало плохо за последние 12 лет?? Или это ВВП конкретно каждой шмоньке в голову заложил фразу "мне не доплачивают" и такой алгоритм действий???
Насчет инстанций - перевели многие "бумажные" госконторы на режим с электронной очередью и работой "в окошке", разница капитальная! В том числе и среди тех, кто землю\недвижимость оформляет. За последние 5 лет имел огромный опыт работы общения с ними. Да и обратная связь (принудительное воздействие) на сиколявок в этих окошках появилась, причем даже по телефону. Не раз проверено на налоговой. Говорю про свой опыт.
А думать, что я тут, ОНИ там, по фиг кто прийдет и ниче не изменится, потому что у меня нефти нет.. ну как-то недалеко что ли... Извиняюсь, Михаил, но есть Ваша жизнь и свобода и у Вашей семьи она есть, а тем людям будете вы нужны только как рабсила. Новейшая история в помощь
Ну в общем я не грю, что все ок, и ВВП - это наше ВСЁ, но один единственный и реальный лидер в стране. Ладно, не буду больше разгонять, все взрослые и у всех будет свое мнение) Тем более я так шикарно как Наталья излагать не умею)
Только скажите мне - это все стало плохо за последние 12 лет?? Или это ВВП конкретно каждой шмоньке в голову заложил фразу "мне не доплачивают" и такой алгоритм действий???
Насчет инстанций - перевели многие "бумажные" госконторы на режим с электронной очередью и работой "в окошке", разница капитальная! В том числе и среди тех, кто землю\недвижимость оформляет. За последние 5 лет имел огромный опыт работы общения с ними. Да и обратная связь (принудительное воздействие) на сиколявок в этих окошках появилась, причем даже по телефону. Не раз проверено на налоговой. Говорю про свой опыт.
А думать, что я тут, ОНИ там, по фиг кто прийдет и ниче не изменится, потому что у меня нефти нет.. ну как-то недалеко что ли... Извиняюсь, Михаил, но есть Ваша жизнь и свобода и у Вашей семьи она есть, а тем людям будете вы нужны только как рабсила. Новейшая история в помощь
Ну в общем я не грю, что все ок, и ВВП - это наше ВСЁ, но один единственный и реальный лидер в стране. Ладно, не буду больше разгонять, все взрослые и у всех будет свое мнение) Тем более я так шикарно как Наталья излагать не умею)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ну и я о медицине скажу: живу я вообщем то за границей но работаю на территории РФ отсюда следует, что регистрация и ИНН и всякие там документы имею и имею право ходить по врачам. Но за год работы ни разу не обращалась, к своим дома могла так же ходить, но у нас они платные и вот решила я пойти на больничный- О БОЖЕ, сто раз пожалела. Прежде чем попасть к терапевту нужно сначала гинеколога пройти- зачем?????? И флюрографию сделать-зачем???? У нас её делают раз в 5 лет и то по желанию, ну не приняли меня в первый день, и начались мои мытарства по поликлиники это нечто вообщем захочешь поболеть, так пока бегаешь по всем врачам, ещё больше скопытишься, что и произошло. И послала я этих дохторов далеко и на долго и абсцесс мне вскрывали уже в нашей больнице причем бесплатно. Ну не увидела я в РФ хороших докторов, так врачи ,фельдшеры , но за бутылочку старого таллинна больничный всё таки открыли продажные все. ИМХО
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Сергей в том и дело, что нашему государству чем меньше людей в России, тем лучше, ведь пенсионных денег не хватает, на медицину не хватает и т.д. Вопрос, почему не хватает денег в самом богатом по ресурсам государстве в мире? Может неправильно рулят государством,...Orca писал(а):А думать, что я тут, ОНИ там, по фиг кто прийдет и ниче не изменится, потому что у меня нефти нет.. ну как-то недалеко что ли... Извиняюсь, Михаил, но есть Ваша жизнь и свобода и у Вашей семьи она есть, а тем людям будете вы нужны только как рабсила. Новейшая история в помощь
А по поводу свободы, так нашему государству даже рабсила не нужна, потому, как ее кормить надо, и лечить , иногда развлекать и где-то разместить в смысле где поспать, ведь есть более важные статьи расходов. В нете полно фактов, как и в каких местах живут гос служащие бывшие настоящие и избранные. А если Вы думаете, что от НАТО государство будет защищать лично Вас и Вашу семью, ну чтобы , там, не поработили, то это заблуждение. Вас и меня первого бросят под танки и бомбы защищать их свободу....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мне очень показалось, что обсуждая НАТО и действия европейских держав в ООН, некоторые не интересуются тем, что происходит на Ближнем Востоке в последние 3-5 лет а мы от этого ОХ как зависим, просто не все об этом догадываются. Именно российские специалисты и заводы-фабрики-электростанции, а также продажа оружия и многого другого - основные партнёры до недавних дней в данном регионе...или кто-то всё ещё думает, что америкосы и Евро бьются там за демократию? Нет, ресурсы, батенька, ресурсы и рынок сбыта...и ещё одна неприятнейшая вещь, которую когда-то хватанули полным ртом, например, англичане: беженцы, превратившиеся мгновенно в оккупантов, которые хлынут уже таким потоком, что можно будет захлебнуться...ну и все вытекающие.
Хотя - я тот ещё политик, чего скрывать. Не могу внятно объяснить то, что вижу и чувствую. Но вы себе представить, вероятно, не можете, сколько НАШИХ годами живут и работают на Востоке. И, соответственно, кормят свои семьи и зарабатывают себе пенсии...правильно Зюганов сказал: мы сейчас каждому ребёнку, родившемуся в нашей стране, должны в .опу дуть, потому что это наш БУДУЩИЙ КОРМИЛЕЦ. Надо постараться, чтобы этому кормильцу было где работать...
Хотя - я тот ещё политик, чего скрывать. Не могу внятно объяснить то, что вижу и чувствую. Но вы себе представить, вероятно, не можете, сколько НАШИХ годами живут и работают на Востоке. И, соответственно, кормят свои семьи и зарабатывают себе пенсии...правильно Зюганов сказал: мы сейчас каждому ребёнку, родившемуся в нашей стране, должны в .опу дуть, потому что это наш БУДУЩИЙ КОРМИЛЕЦ. Надо постараться, чтобы этому кормильцу было где работать...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Я никак не завишу от Ближнего Востока и не хочу зависеть. Если государство зависит, так пусть оно действует . А мне, и уверен всем людям нужно комфортное проживание на территории России, а не на Ближнем Востоке. И если кто-то поддается лечению, что самая страшная угроза внешняя, и только ново-старый может ее отвести, то для меня важнее внутренние угрозы, например, повсеместная коррупция, достигшая на сейчас за 12 лет ужасающих масштабов. И не надо никаких внешних воздействий. Как в Ираке в 90-ых годах....., сдадут(продадут) коррупционеры Россию без единого выстрела. Про рыбу, которая с головы гниет все знают.....
Это я к чему. Не надо думать в мировом масштабе типа как в фильме Данелия Афоня:
Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил?
Кто он?
Мы живем сейчас и здесь и думать надо про здесь и сейчас. Ведь лично я ничего не смогу сделать и никто из форумчан не повлияет на НАТО и Америку, так зачем загоняться по этому поводу. А вот повлиять на власти, чтобы улучшить жизнь можно...
И еще одна крылатая фраза из Афони:
— Ты бы какую планету выбрал?
— А где пиво бесплатное, а ты?
— А я чтобы войн не было, очагов напряженности.
У каждого свое мнение.... как грится.
Это я к чему. Не надо думать в мировом масштабе типа как в фильме Данелия Афоня:
Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил?
Кто он?
Мы живем сейчас и здесь и думать надо про здесь и сейчас. Ведь лично я ничего не смогу сделать и никто из форумчан не повлияет на НАТО и Америку, так зачем загоняться по этому поводу. А вот повлиять на власти, чтобы улучшить жизнь можно...
И еще одна крылатая фраза из Афони:
— Ты бы какую планету выбрал?
— А где пиво бесплатное, а ты?
— А я чтобы войн не было, очагов напряженности.
У каждого свое мнение.... как грится.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ОГОООООО Как все закрутилось то.... Выборы уже прошли, а мы все успокоиться не можем...... Акитоманы, что мы тут все делаем? Акит под мышку и действительно партию спасения организовать Ну такую реальную, честную, независимую.....Правда и это не поможет. все-таки голова- хвост или хвост-голова.....рыба, она в любом случае сгниет...Самым наглым, конечно, икра достанется..... И все-таки Миша прав, я считаю пока не исчезнет такая коррупция, просто наглая корупция ничего хорошего не будет. Пока действительно правительство будет закупать яхты подобные яхтам арабских шейхов на налоги русских людей ( это инфа из фильма) ничего не изменится....Я просто представляю, чтобы сказали немцы, если бы Меркель и ее соратники по партии приобрели бы такую яхту. ну а про немецкого президента вы все знаете куда он ушел...... за взятку 100летней давности. Вот если бы так в России было или хотя бы чуть чуть так....Да ладно дорогие Весна на дворе.... пора радоваться жизни...Зато в России завтра праздник, а мы здесь должны работать. Здесь вот женского дня не бывает, только мужской...Тоже нет справедливости
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.