Спасибо,ДашульDaria писал(а):уауууу! Юль, желаю удачи! Будем держать за вас кулачкиДая писал(а):Юля,нашла Вас в списке на Евразию-буду за вас болеть! А ты сама выставлять будешь или хендлер?
Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Точно-точно! Когда собака голодная, она обращает внимание только на кусок в руке)) Я, правда, своего Юги не кормила только утром, т.к. пищевик он тот еще, но все было хорошо, никого вокруг не замечал, когда в руке лакомство было вот только потом стал замечать лакомство и в руках других хендлеров, хорошо хоть вне рингаЮкка писал(а):Я тоже думаю,что хозяин "душевнее"собаку показывает.Хендлер конечно делает все красиво,но иногда это со стороны выглядит,как работа робота-автомата:-) а ты накрасишь глазки,губки,улыбнешься и -пошла!!!А за тобой и довольная Еко:-)
Еко кормить не надо с вечера.Ей тогда будет не до сук:-)
Юля, я желаю Вам удачи в показе своей красавицы! Я тоже на днях сама выставляла и жутко переживала))
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Сегодня в Казани прошла региональная выставка собак.Участие приняли мы и Бартон (Иширо Такаши).Эксперт госпожа Ю.Овсянникова САС не дали никому,у нас по доброй традиции Пиликина оч.хор.Описание:хороший размер,хорошая породная голова,короткое плечо,хвост посажен правильно,правильные уши и...некорретный недопустимый окрас на шее
Фоток у меня нет,приехали с разряженным фотиком
Фоток у меня нет,приехали с разряженным фотиком
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
Люд,я понимаю "нежелательно",но это сыграло бы роль,если бы еще акиты были в ринге! Но "недопустимо"?! Почему не дисквал тогда? При таком описании-то?Людмила писал(а):ну вот опять все начинается заново Видимо ходят такие эксперты по форумам, читают информацию не совсем корректную и делпют свои выводы Да со словом "недопустимый" точно эксперт палку перегнула Это так 50% акит "выбросят" из стандарта
- Kerry
- Вместе навсегда
Иннуль,отрицательный опыт-тоже опыт! У меня сегодня давление было...,да его практически и небыло Выжила же,и Ёко выставила,значит и на Евразии смогуЮкка писал(а):Юлечка,это вы перед Евразией тренируетесь или с Бартоном свидания устраиваете?Другой причины с вашей-то шеей( )идти под этого эксперта не вижу