мда....... печально, что встречаются такие судьиKerry писал(а):...некорретный недопустимый окрас на шее
Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Бежала,стояла Хотя был один косяк-пыталась сесть уже после бега и описания)) в том момент,когда эксперт говорила мне следующие слова: Может быть вы не знаете и другие судьи вам не говорили,но ЭТО белое пятно на шее недопустимо!Людмила писал(а):Юль А как Еко бегала, стояла? Твое впечатление о твоей собачке?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
"Людмила" Юля А что у вас там на шее?
Белое пятно
Ja dumaju , poshli kakije to spletni po sredi sudej , kotoryje toka na kartinkax videli Akitu , chto beloje piatno , eto samoje chto mozhet byt ploxoje na Akite , durAki . A jesli by oni uvideli Bandou ili Ashitu , kotoryje snimajut s neba vystavok samyje jarkije zviozdy
Julia , sevodnia byl den och. xorov . Ty menia bodrish i ja tebia podbadrivaju
Белое пятно
Ja dumaju , poshli kakije to spletni po sredi sudej , kotoryje toka na kartinkax videli Akitu , chto beloje piatno , eto samoje chto mozhet byt ploxoje na Akite , durAki . A jesli by oni uvideli Bandou ili Ashitu , kotoryje snimajut s neba vystavok samyje jarkije zviozdy
Julia , sevodnia byl den och. xorov . Ty menia bodrish i ja tebia podbadrivaju
Once Akita, always Akita !
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
неееее стандарт бесполезно носить На русском языке разные стандарты бывают А японский никто не прочитает А вот фотки я нашла Это показатель Здест не только пятна здесь целые белые воротники http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=9&start=70
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.