Юльчик,как мне нравится эта фоткаааааа,и те кто на ней изображен Я балдю просто
Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
А Акиты знают слово "нельзя"???Людмила писал(а): Юль А Митсу нельзя наверх подниматься? Она так мило под лестницей лежит....
Шучу Почему нельзя, можно. Просто любит лежать на коврике у лестницы. Укладывается там спать перед ночью. Потом идет спать на диван или наверх к сыну в комнату. А перед нашим пробуждением ложится спать перед дверью в нашу спальню.
Спасибо Сама от этой фотографии с ума схожу. Митсу такая, умудренная опытом, с бабушкиной мудростью в глазах. И главное, сама то на ковре лежит, а ребенок на каменном полу Зато нашли время поговорить
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Ja dumaju, ona jevo zashchitnicaLesta писал(а):Мигле, спасибо У них вообще какие-то особые отношения. Я не знаю, кто он для нее, не вожак, не хозяин, но она ему позволяет то, что не потерпит, например, от старшего. Мне кажется, что это просто любовь, без всяких стайных иерархий и прочей зоопсихологической теории
Once Akita, always Akita !
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю... Когда "добрая" бабушка кинулась бить Порцеляна по попе, Митсу не защищала, хотя стоило быKaori писал(а): Ja dumaju, ona jevo zashchitnica
Похоже на то Но она его не воспитывает, они "просто вместе".okca911 писал(а):Lesta писал(а): У них вообще какие-то особые отношения. Я не знаю, кто он для нее
Маугли "мы с тобой одной крови - ты и я"
Я никогда не забуду, как мы улетали в Болгарию из Шарика, оставили бокс с Митсу за стойкой регистрации и пошли платить пошлину, а Порцелян, висящий на мне в кенгуру, размазывая слезы по лицу, на весь аэропорт кричал: "Отдайте собаку!".
А попросить кусок колбасы, чтобы втихаря покормить Митсу... "Как положено друзьям, все мы делим пополам"