Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Юль, ну расстраиваться точно не стоит. Митсу с "недопустимым пятном" Чемпиона закрыла, так что пусть это останется на совести и профессионализме эксперта. Надеюсь, ты написала об этом на всех возможных выставочных форумах, потому что подобные экспертные оценки просто призваны подмочить репутацию эксперта.
А Еко красавица! Я вообще люблю Акит с "недопустимыми пятнами"
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
И я:-) :-) :-) одно маленькое белое пятнышко добавляет пикантности Аките!!!!Lesta писал(а):Юль, ну расстраиваться точно не стоит. Митсу с "недопустимым пятном" Чемпиона закрыла, так что пусть это останется на совести и профессионализме эксперта. Надеюсь, ты написала об этом на всех возможных выставочных форумах, потому что подобные экспертные оценки просто призваны подмочить репутацию эксперта.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Юль, Еко супер!!! А судьи очень странные бывают, полторы зверушки видели за всю историю своей карьеры да и то по телевизору, и несут охинею в описании. Я такой случай видел в живую с малинуа, великолепная собака, из под офигенных родителей из Франции, вся такая ладная, ее уже обратно продать просят, а тут в Самаре судья всякую хрень в описании нес!!! так ему хозяин прямо так и сказал, ты мил человек сколько малинуа в жизни то своей видел???
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Юль ну что ты как маленький ребенок хватит уж эту тему с пятном мусолить ты ремонт закончила ? А теперь дальше Еко тренируй Пусть дальше бегает и стоит чтобы до Евразии не забыть А на Евразии я думаю будут уж грамотные эксперты, такое не напишут А тем более там у вас такая тусовка собирается Так что пусть эксперты боятся - знатоки акитоманы едутKerry писал(а):Егор,спасибо На декабрьской выставке я сделала вывод-надо работать и тренироваться,чтобы никаких претензий,на сегодняшней выставке....не знаю,какие выводы делать перекашиваться
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.