Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань

Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Юкка писал(а):Предлагаю всем владельцам "запятнаных"собак в ответ на такую ерунду,отвечать одной и той же кодовой фразой:-) обьявляю конкурс на лучший ответ(сама я придумать не успела) :16:
Ну я бы с учетом того, что эксперт сказала Юле " вам, наверно, другие судьи не говорили..." ответила бы солгав " а вам тоже другие эксперты не сказали, что для неопытных экспертов в стандарт добавили фразу о том, что белые пятна и воротники не яаляётся причиной снижения оценки..."
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Пока будут ходить акитосы под таких овсянниковых, мазиных и пр, клубы будут их звать. Предлагаю клубам (а в регионах это пока возможно) всегда высказывать своё ФИ за безграмотных экспертов. Это раз. Второе - я сегодня Юле уже сказала (фигня - Ёкин оч хор, поверьте, но ситуация в целом уже катастрофически пугает, эти белые пятна - как бельма, как и костяки "якобы бясов", хотя при этом у других собак не видят отвисших брылей бясовских до подборродков - при фразе в Стандарте "губы плотно прижаты" и пр.косяков :14: ): носите с собой распечатанный Стандарт с сайта FCI - на английском, и на русском. Просите ставить вам дисквал за "недопустимые вещи" по мнению экспертов. Идите тут же к другому эксперту, просите описание, составляйте жалобу. Вода камень точит. Это не изменит оценку на данной выставке - судья всегда прав, как известно. Но пару десятков жалоб в РКФ на безграмотность судьи заставит как минимум - рассмотреть этот вопрос в РКФ, отправить на переквалификацию. Да и просто - будет "мочить репутацию", как тут уже сказали. Мне всегда жалко одного - дееенег...потраченных на описание дилтантов :34: вот и всё.
Так что - проехали, едем дальше. :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Насчёт фразы - да просто всё. Можно удивлённо спросить: Ой, а Вы Стандарт прочитать не успели, да? :8: Или понтануться и сказать: странно, а экспертов АКИХО это вообще не смущает, когда они отдают собаке наивысший титул Эталон Породы - Мейошо...и на КРАФТС тоже ни разу это никого не смутило...
Ну, как-то так :16:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Натуль,помедленнее,я записываю :7: :25:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Пишите жалобу ,в конце концов вы деньги заплатили за Экспертизу... :mig:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Юль ну моего гнева после питера видно мало было на эту "судью" ,она ведь сама и читала стандарт в ринге почему мы все были в шоке :29: точно пиши жалобу :25: нафиг эту овсяникову из судей, пусть идёт учится. :Вы прекрасны спору нет :8:
Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Людмила писал(а):неееее стандарт бесполезно носить На русском языке разные стандарты бывают А японский никто не прочитает А вот фотки я нашла Это показатель Здест не только пятна здесь целые белые воротники http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=9&start=70
Стандарт у нас один.
А насчет Овсянниковой,вот ее сайт http://handler.ru/experts/ovsyannikova.html
предлагаю написАть ей,и указанную ссылочку дать почитать. :tongue:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Людмила
Вместе навсегда

olovo писал(а): Стандарт у нас один.
дада один Это смотря на каком форуме или на какой интернетовской странице смотреть :7:
Akitka писал(а):Насчёт фразы - да просто всё. Можно удивлённо спросить: Ой, а Вы Стандарт прочитать не успели, да? :8:
:7: плюс миллион
Правда Юлю понять можно: так вот перенервничаешь выступая, услышишь глупость от эксперта и можно дар речи потерять

если бы была в России, организовала бы добровольное общество защиты акит от непрофессиональных экспертов, ходила бы на выставки, собирала на экспертов компромат, а потом в РФК ...... А не послушали бы до самого ВВП дошла бы :7:
Людмила
Вместе навсегда

olovo писал(а): А насчет Овсянниковой,вот ее сайт http://handler.ru/experts/ovsyannikova.html
предлагаю написАть ей,и указанную ссылочку дать почитать. :tongue:
Игорь Это не ее сайт а сайт Дарьи Солохиной Просто там указан этот эксперт и к сожалению только ее почтовый адрес и телефон На электронку точно бы написала и мнооого чего бы послала в защиту наших акит
Последний раз редактировалось Людмила 11 мар 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Я могу написать она от нас далеко :7: и точно к нам её не позовут, а на российские выставки я могу выбирать список кто из судей меня устроит :4:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»