Yule Roal, Латвия, Рига
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Uraaa Lajlak nam vernulas Udachi na sorevnovanijax ... !Alias писал(а):Inna, spasibo! U nas vsjo horosho! Yogi postepenno menjajet svoju shenjachku na boleje krasivuju odjoshku no poka jesh v processe Smeshnoi, dobrij, dlinnolapij podrostok. Yule posle shenkov pomenjalasj. Stala boleje shustroi no i objomnoi. Poka neodeta. 25 marta planirujem pojehatj na sorevnovanija po agility. Dlja Yogi eto budit debjut))) Samoi interesno - smogu li ja jevo sobratj i perekljuchitj na sebja i rabotu? Sorevnovanija budut v angare paraleljno vistavke.Юкка писал(а):Лайла,как там дела у вашей собачьей семейки?так хочется уже на свежие фото Амбер посмотреть:-)
Krasotka Amber nashla svoi novij dom v Jurmale i novije hozjajeva podpisalisj pod vse moi bredovije idei Arbor i Amber pokazutsa na vistavke 5 gruppi v maje. Poidut v shenkah.
Lajlochka , prichina otdat Amber : za mnogo sobak v dome , podumala chto ne potianesh , t.e. ne naidiosh vsem vnimanija kotorova osobenno nado Akite ili prosto nashla liudej kotoryje podoshli na vse 101 % ?
Once Akita, always Akita !
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Spasibo Inna! Da, vse raznije i vse ochenj ljubimije. Mi ta znajem kak akita serdce zabirajet V Amber ja vizu Yogi a v Yogi - Tabu. Ochenj interesno kak jesho pomenjajetsa i chto poluchitsa. Amber dobreisheje sozdanije - laskovoje, lizuchije NO s ogromnim liderstvom. Jesli umniki govorjat chto ploho za mamkinoi spinoi - pojavljajetsa sindrom vtoroi sobaki, to eto ne pro Amber. V nashei kombinacii sindrom vtoroi sobaki nachel razvivatsa u YogiЮкка писал(а):Юлэ наверное стала красавицей!!!очень интересно на нее новую посмотреть!я все любуюсь последними фотками,где они втроем,какие все разные и такие красивые!!!за Амбер я очень рада!!!
Migle, Spasibo! Ja i sama rada vozvrasheniju Ne sovsem propala. Kogda na rabote vsjo uze dostajot i nado rasslabitsa... pishu: akita-forum... Pochitivaju, nabirajusj pozitiva i boiKaori писал(а): Uraaa Lajlak nam vernulas Udachi na sorevnovanijax ... !
Lajlochka , prichina otdat Amber : za mnogo sobak v dome , podumala chto ne potianesh , t.e. ne naidiosh vsem vnimanija kotorova osobenno nado Akite ili prosto nashla liudej kotoryje podoshli na vse 101 % ?
Po povodu Amber u menja bili lomki. No 3 molodije sobaki v dome... im deistviteljno nado mnogo datj. Ja i ne srazu otdala. Prismatrivalasj k novoi semje, davala im vozmoznostj vsjo ocenitj i spokoino prinjatj reshenije. Nebrala zadatok chto bi i sebe ruki ne svjazivatj. Voobshem pitalasj uiti ot momenta otdavanija Amber. Novije hozjajeva ochenj adekvatnije, s mnogoletnim opitom vospitanija serjoznoi sobaki, spokoinije, ochenj dobrije.... Ponravilasj semja mne ochenj. Menja ulomali Da i Amber sama ih prinjala na Ura. O vistavkah, obuchenii, soderzanii dogovorilisj.
Da i putj kakoje razsledovanije oni delali... pokarili oni menja i ja spokoina za Amber hotja paru dnei ja bila v slezah.
Dopishu pozze. Sobakini zdut svoju voskresnuju trenirovku
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
или просто мимо пробегала?Kaori писал(а):Uraaa Lajlak nam vernulas
Все-таки вернулась!!!!Alias писал(а):Ja i sama rada vozvrasheniju
Нам наверное они тоже понравится, если фотографиями подросшей Амбер поделятся с нами.Alias писал(а):Ponravilasj semja mne ochenj.
Да и от тебе ждем привычных фотоотчетов в соревнований и не только.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Поподробнее пожалуйстаAlias писал(а):
Da i putj kakoje razsledovanije oni delali...
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
- Alias
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
To ili drugoje no 25 marta na sorevnovanijah poprashu fotok sdelatj Pomnju chto obeshala fotok Yogi v prizke. Sevodnja on menja svoim moshnim prizkom oochenj poradoval a jesli jesho i fotki bili Hotja trenirovka bila v angare pri otvratiteljnom osveshenii i nichevo horosheva bi tam ne poluchilosj. Eto ja sebja i vas uspokaivajuokca911 писал(а): Нам наверное они тоже понравится, если фотографиями подросшей Амбер поделятся с нами.
Да и от тебе ждем привычных фотоотчетов в соревнований и не только.
Jestj neskoljko fotok Amber iz novovo doma. Govorjat chto Amber ochenj poslushnaja. Pervaja prokaza uze chislitsa - koshku na derevo zagnala
- Alias
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Novaja semja bila v kurse polnostju vsevo. I stranichi kotoruju moja dochka administrirujet, i rolikov na televidenii, i statjah. Kogda ja sprasila videli li oni statju v zurnale "Astes" o moih akitah, oni otveteli chto zakupili daze neskoljko egzempljarov Da i nashli menja cherez forum "Druzja" delaja tam specialjno registraciju...olovo писал(а):Поподробнее пожалуйстаAlias писал(а):
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Можно только мечтать о таких владельцах!Зови их на форум,здесь немало таких же зануд!Alias писал(а):Novaja semja bila v kurse polnostju vsevo. I stranichi kotoruju moja dochka administrirujet, i rolikov na televidenii, i statjah. Kogda ja sprasila videli li oni statju v zurnale "Astes" o moih akitah, oni otveteli chto zakupili daze neskoljko egzempljarov Da i nashli menja cherez forum "Druzja" delaja tam specialjno registraciju...olovo писал(а):Поподробнее пожалуйстаAlias писал(а):
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий