Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
Не, Акихо таких экспертов не прошибешь, такие если и слышали такое слово, то смысла не знают, а Мейшо так тем более примут за ругательство и удалят с ринга(хотя кто его знает). С ними надо как то по другому, по-проще.... на примерчиках что ли, чтоб доступненько было. ... Конечно же эксперт будет стоять на своем и доказывать в ринге свою точку зрения, но если он в адеквате, изучив глубже тему его точка зрения потом может измениться ...... Однозначно не надо таким давать утверждаться в своей правоте....
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ну если она живет в Уфе, то понятно "колесит" где поближе: Казань, Челябинск..... Только вот мне непонятно, она с детства с колли имеет дело, как она пишет и с овчарками И причем тут акиты?Алёнка писал(а):Овсянникова колесит по стране, в апреле и до нас добирется, вот и думаю стоит ли, особено с мелированной идти))
Надо бы все посты про нее отнести в тему эксперты А то понаписали тут сгоряча в личной страничке Люди должны знать
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Думаю,если человек до такой степени не специалист,что даже стандарты не полистал перед рингом-какой смысл идти к нему???Ничего полезного для себя вы не узнаете и ,судя по опыту Юли,то и ничего приятного не услышите:-)
Прикольно под таких ходить,два раза придешь и оба раза разное описание и оценку получишь:-) :-) :-)
Прикольно под таких ходить,два раза придешь и оба раза разное описание и оценку получишь:-) :-) :-)
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
у нас в "домашнем музее" есть одно такое описание Джерика "расхлябанные и нечеткие движения" ( приблизительный мой перевод с немецкого), а в куче других описаний от других экспертов "плавные и упругие движения, соответствующие породе"Юкка писал(а): Прикольно под таких ходить,два раза придешь и оба раза разное описание и оценку получишь:-) :-) :-)
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ну если хочешь испортить себе настроение и потратить впустую деньги, то сходите конечно. Она реально не знает породы, я бы лудше в этот день выставки смоталась куда нить со всеми четвероногими в глубокий лес и шашлыков потрескала, Ну как говорится:хозяин баринАлёнка писал(а):Овсянникова колесит по стране, в апреле и до нас добирется, вот и думаю стоит ли, особено с мелированной идти))