AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Инна, ну конечно) В эту субботу у нас кстати выставка, я только сейчас вспомнил. Нужно будет ее искупать и хорошенько вычесать. Сегодня закончился третий клейкий валикЮкка писал(а):Не перекормите ее печенью дома,а то не сработает как вожделенная вкусняха на хендлинге.Туда брать надо редкостную вкусность:-)
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Понимаааю Хотя сейчас шерсти значительно меньше - Югич почти весь вылинял)) Один раз пылесос даже забилсяArtemTeplov писал(а):Валик с клейкой лентой для сбора шерсти с одеждыЮкка писал(а):О,пойдете "звездить"!молодцы!!!а что за клейкие валики у вас?
Недавно только закупились, а то хожу в универ весь в шерсти, дома шерсть абсолютно везде
Купать Йоко собираешься? Шерсть же посыпится еще сильнее Я перед выставкой купала Югича (он тогда только начинал линять), и потом у него весь зад облез К следующим выставкам, чтоб уж совсем лысый не стал, я мыла ему только белые места.
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
У нас Шанель это падаль и мусор недалеко от лесаAnastasya писал(а):А мы вот в креветках не валяемся, мы их едим с аппетитом зато если найдет гуано - вот это ШАНЕЛЬ! Я всегда поражаюсь какая она довольная после этой процедуры стоит улыбается во весь рот и недоумевает, че это я так недовольна?!
Там еще небольшая куча навоза есть
Вообщем, мы это место мимо проходим
ТЕЛ. 8-920-414-31-30