Болталка

Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Lesta писал(а):Я вот уже месяц не могу купить пакеты для уборки на улице. Нету нигде. В пафосном магазине в "элитном"районе на меня посмотрели странно и сказали: "Вы первая, кто спросил этот товар".
Юля, как всегда четко +1000000000000000 :25:
Пы.сы. - на тему уборки экскриментов, я обычными целофановыми пакетами так сказать "для завтраков" пользуюсь :2: вполне нормально
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

И я))) накопали размером с ладонь как раз))
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Anastasya писал(а): Пы.сы. - на тему уборки экскриментов, я обычными целофановыми пакетами так сказать "для завтраков" пользуюсь :2: вполне нормально
Кстати, а вы везде-убираете или только в городе с газона (например) ? из леса/поля/ болота тоже собираете ? :8: :8:
Изображение

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Anastasya писал(а): Пы.сы. - на тему уборки экскриментов, я обычными целофановыми пакетами так сказать "для завтраков" пользуюсь :2: вполне нормально
Да я тоже пользуюсь, и для завтрака, и простыми. Просто собачьи они более плотные, ими как то удобнее. Тем более, что стоит удобный рулончик 20-30 рублей, он и в специальную "косточку"-коробочку для пакетов удобно помещается. :2:
Kriniza писал(а): Кстати, а вы везде-убираете или только в городе с газона (например) ? из леса/поля/ болота тоже собираете ? :8: :8:
Юль, ну не до фанатизма же, собирание экскрементов - это же не самоцель :5: :16: В лесу, например, уберу, если королевишна уселась на тропинке или на лыжне. Если она в лесной чаще это сделала, то пусть остается "дарами леса".

Я помню, после масштабных отравительных операций и брызгания на местном форуме слюной о "вступлении" в собачье дерьмо, наш сосед-собачник возмущенно написал о том, что его пес, на поле, извалялся, извините, в человечьем дерьме - кого травить за это? :12:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Lesta писал(а):Я помню, после масштабных отравительных операций и брызгания на местном форуме слюной о "вступлении" в собачье дерьмо, наш сосед-собачник возмущенно написал о том, что его пес, на поле, извалялся, извините, в человечьем дерьме - кого травить за это? :12:
Юленька, и опять +10000000000000 :7: ты просто читаешь мои мысли! Моя красавица тоже регулярно находит "не собачьи" экскременты в парке :12: причем что поражает, она сама уходит гадить далеко, под кустики, в сугробы, в чащу, а вот людское "добро" частенько находим практически на тропинках :39; люди не утруждают себя в поисках "розы ветров"...
Kriniza писал(а): Кстати, а вы везде-убираете или только в городе с газона (например) ? из леса/поля/ болота тоже собираете ? :8: :8:
Аналогично - в лесу по сугробам за ней не прыгаю с пакетом, но в городе или если вдруг на дороге, что ну оочень крайне редко бывает, обычно она заныкается подальше и поглубже - аккуратистка, всегда убираю :2:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Kriniza
Местный

Anastasya писал(а):
Аналогично - в лесу по сугробам за ней не прыгаю с пакетом, но в городе или если вдруг на дороге, что ну оочень крайне редко бывает, обычно она заныкается подальше и поглубже - аккуратистка, всегда убираю :2:
:8: а я уж думала, какая я нехорошая )) по лесу с пакетами не заморачиваюсь)))

Я как-то тоже на местном форуме выступила насчет человеческих... и что ? человек у нас - царь природы и ему везде можно. Да. А то вот прихватило после шашлыков - не домой же бежать. А собанек за такое же - в расход (( эх.. человеки... :3:
Изображение

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

У нас рядом с детским садом большая детская площадка. Детский сад, естественно, окружен забором. Между забором и детской площадкой большой газон с кустарником по периметру забора, сам газон и кустарник -излюбленное место мальчишечьих игор. Мамаша с детской площадки отправляет свою дочь покакать в кустики... Когда я ее спросила, не хочет ли она убрать за своим ребенком - получила крайне неинтеллигентный ответ...
Не знаю, как люди разграничивают свое отношение к дерьму, по мне так все равно, кому оно принадлежало до того, как оказалось на моем ботинке или ботинках моих детей.
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Kriniza
Местный

Я ж говорю... идет какая-то истерия. Никак иначе я это объяснить не могу.
Люди просто не хотят видеть никаких напоминаний про животных в городе. Дожна быть полная урбанизация. Никакой живности. Вообще.
А мусор, оставляемый людьми - ну чтож.... всех не перевоспитаешь. Мнение общественности, к сожалению.

ЗЫ: начала задумываться о частном доме... хотя, судя по живым примерам, забор - это тоже не панацея... видимо, дело все-таки в заборе. Он должен быть (по примеру домов в Салтыковке :7: ) метра 3 как минимум и с колючей проволокой. Хотя некоторые изгаляются - бойницы мастерят. Наверное, чтобы отсреливаться было сподручнее ))))
Изображение

Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Kriniza писал(а):Кстати, а вы везде-убираете или только в городе с газона (например) ? из леса/поля/ болота тоже собираете ?
Вот интересная тема.Какашка,убранная с газона,в полиэтиленовый пакет и выброшенная в мусорник.И какашка на тропинке в лесу.Что из них приносит больше вреда природе?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

olovo писал(а):

Вот интересная тема.Какашка,убранная с газона,в полиэтиленовый пакет и выброшенная в мусорник.И какашка на тропинке в лесу.Что из них приносит больше вреда природе?
[/quote]
Оставленная на тратуаре в центре многонаселенного города.........( если человека рассматривать как единицу природы)
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»