Думала об этом На тропинке в лесу - перекочевывает на ноги одиноких путников и порождает озлобление и ярость в душах их Поэтому конкретно на тропинке - уберу, может и не в пакет, но столкну с тропинки в зарослиolovo писал(а):руKriniza писал(а):Кстати, а вы везде-убираете или только в городе с газона (например) ? из леса/поля/ болота тоже собираете ?
Вот интересная тема.Какашка,убранная с газона,в полиэтиленовый пакет и выброшенная в мусорник.И какашка на тропинке в лесу.Что из них приносит больше вреда природе?
Болталка
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Будете смеяться - оба названных объекта умеют сворачиваться
Эти бредовые тесты меня всегда веселили. Деткам при поступлении в первый класс задают этот вопрос на тестировании. А бредовость вопроса не только в том, что "глубоко копают" и объединение по данному признаку характерно, скорее, для шизофреников, а еще и в том, что наши дети НЕ ЗНАЮТ что такое кислое молоко (я имею ввиду среднестатистического городского ребенка)...
Эти бредовые тесты меня всегда веселили. Деткам при поступлении в первый класс задают этот вопрос на тестировании. А бредовость вопроса не только в том, что "глубоко копают" и объединение по данному признаку характерно, скорее, для шизофреников, а еще и в том, что наши дети НЕ ЗНАЮТ что такое кислое молоко (я имею ввиду среднестатистического городского ребенка)...
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Не дала время подумать...
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Над этим думать можно долго, главное, не пропустить признаки начала шизофрении
Я вообще люблю шизофреников, они креативщики по сути. Одним из центральных признаков, по которым можно заподозрить эту болезнь, это так называемое нарушение обобщения, т.е.когда выделяются несущественные признаки предметов, неочевидные признаки, предметы по ним объединяются. Естественно, самое интересное, это пояснение, именно пояснение заинтересует психиатра. Вот, например, шизофреник объединяет в одну группу "ботинок" и "карандаш". Какие варианты схожести данных предметов?
Я вообще люблю шизофреников, они креативщики по сути. Одним из центральных признаков, по которым можно заподозрить эту болезнь, это так называемое нарушение обобщения, т.е.когда выделяются несущественные признаки предметов, неочевидные признаки, предметы по ним объединяются. Естественно, самое интересное, это пояснение, именно пояснение заинтересует психиатра. Вот, например, шизофреник объединяет в одну группу "ботинок" и "карандаш". Какие варианты схожести данных предметов?