Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Юлек, выходи в эфир !!!!!
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Юля ,миллион поздравлений -так и не успела до Вас дойти и поздравить!
И еще трижды хочу поздравить с международным дебютом !Ты на фото выглядишь весьма и весьма уверенно-я рада,что ты все же вышла в ринг,хоть и вынужденно!
Это хороший опыт и масса впечатлений!Пусть и дальше вся карьера Йоко будет такой же радостной и приятной!
И еще трижды хочу поздравить с международным дебютом !Ты на фото выглядишь весьма и весьма уверенно-я рада,что ты все же вышла в ринг,хоть и вынужденно!
Это хороший опыт и масса впечатлений!Пусть и дальше вся карьера Йоко будет такой же радостной и приятной!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Женечка,Аленка и все кто поздравил в теме Евразия-просто огромное спасибо Девочки,я до сих пор в прострации Не верится,что уже все позади и я дома!Впечатлений уйма и все безумно положительные!!! Во первых,моя девочка на Евразии-1 получила Отлично и такое описание-хор.голова,хор.прикус,отл.линия верха,отл.тело,хор.углы!На Евразии-2 получила Оч.хор и описание-хор.голова,кор.шея,хор.плечо,слаб.пясти(???),хор.хвост,движен.в норме!Про пясти ничего не могу сказать,так как,никто кроме эксперта этого не увидел Обрасти мы так и не успели,так что красота еще впереди Во вторых(а может это и самое главное)-я наконец-то познакомилась с нашими форумчанами,было ощущение,что с родственниками увиделась Девочки и Миша,я вас именно такими и представляла Инна,ангел мой! Кляняюсь в землю тебе и твоей семье за то,что вы сделали для меня и Ёко!!! Моя благодарность не имеет границ!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
мы тебя в апреле ждем )))
http://www.akitajapan.ru