это да ,но нужно или самому гнать или через знакомых ,а то мало ли что подсунутЮкка писал(а):Надо гнать из Европы.там дороги лучше и б-у машины целее намного:-)
Болталка
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Есть у меня два племянника... старшему 11 лет - ребенок как ребенок - спокойный и ленивый, а вот младший, которому 7 лет - это такое чудо деловое!!!!Lesta писал(а):Дети растут совсем в другом мире, нежели росли мы.
Приезжал в субботу брат и говорит младшему: "Сынок, расскажи как ты с 8 мартом девочку поздравлял." Ну парень застеснялся, а брат и рассказывает:
На 8 марта традиция у него поздравлять не только женщин, находящихся с ним в росдственных отношениях, но и соседок. Проснулся по-раньше, собирается в магазин, а младшеньки хватает свою сумочку с личными сбережениями и с папой едет. Приехали в магазин, малой сразу к оформленным букетам прорываться стал и пока брат набирал цветочки "вроссыпь" Матвей уже затесался среди мужиков в очередь в кассу и сам оплатил выбранный букет , стоял ждал папу с завернутым в бумагу (попросил завернуть, чтобы не поморозить цвет) букетом у выхода.... Но самое интересное кому он этот букет подарил! Брат хихикает и подкалывает - ну расскажи дальше сынок... В общем раскалолся парняга - объект его увлечения...... 16-летняя девочка Карина . В семье три дочери - младшая - ровестница нашего младшенького, средняя - ровестница нашего старшенького, и старшая, на которую и "запал" наш "ромео"... Больше всего переживает мама Карины, чтобы у мальчика не случилась психологическая травма... А брат ржет - до нового года они в Тайланде отдыхали, зашли в магазин, Матвей увидел "платье принцессы" и спрашивает: "Папа, а можно это платье купить и Лизе подарить?", папа сказал что нет, тогда Матвей выбрал в подарок часы "все в брильянтах". Спрашиваю: "а кто такая Лиза?"
- "а это ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ, которая аж из детского сада и теперь в одном классе с ним учится".
Вот такой бабник у нас растет...
А в следующий раз я расскажу какой "приз" Матвей выторговал у папы за призовое место в соревнованиях по плаванию.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Оба племяника занимаются плаванием. И вот "на носу" соревнования, старшему все "фиолетово", а младший пристал к папе: "Пап, а какой мне будет приз, если я первым приплыву?", ну брат и говорит: "Ну первым-то ты вряд ли приплывешь" - но на всякий случай интересуется: "А какой "приз" ты хочешь?"
- Учить китайский язык!
- ладно, сынок если войдешь в "тройку", поговорим об этом.
В "тройку" парень наш вошел, пришлось маме сесть за комп и искать преподавателей китайского. Но кто-то живет совсем в другой точке географии, кто-то детям не преподает, в общем не сложилось с китайским... Но Матвей был бы не Матвей если бы не соорентировался в такой, казалось бы, тупиковой ситуации - "не получается с китайским - давайте буду учить японский". В этот раз маме не доверил "обзвон" и сам занялся поисками учителя.
Вот уже выучил что значит по-японски "аригато"
- Учить китайский язык!
- ладно, сынок если войдешь в "тройку", поговорим об этом.
В "тройку" парень наш вошел, пришлось маме сесть за комп и искать преподавателей китайского. Но кто-то живет совсем в другой точке географии, кто-то детям не преподает, в общем не сложилось с китайским... Но Матвей был бы не Матвей если бы не соорентировался в такой, казалось бы, тупиковой ситуации - "не получается с китайским - давайте буду учить японский". В этот раз маме не доверил "обзвон" и сам занялся поисками учителя.
Вот уже выучил что значит по-японски "аригато"
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Нет, Инна, такой мужчина - народное достояние, он не может принадлежать одной женщине!Юкка писал(а):Балдежный парень:-) :-) :-) нам как раз подходит для младшенькой в женихи:-) надо будет запомнить,а то потом все равно искать:-) а тут уже готовый,да еще и золотой кавалер:-) :-) :-)
У меня Порцелян пока подает надежды, что будет таким же как Матвей. Во всяком случае, мне иногда кажется, что он "взрослее" старшего.
Рассыпал пару дней назад вермишель на пол, всю пачку. Иду на звук.
- Дема, блин, это как называется?
- А это называется "твою мать"... - отвечает мне мой двухлетний малыш...
Ну, каков вопрос, таков и ответ
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Весело живете
Вот моя крестница тоже иногда скажет, все от смеха падают. Мы ее называем "будущий работник НКВД" Она на фотографиях всегда злобно хмурится, как Голум из "Власелина колец" Недавно заявила моей двоюродной сестре: "Мама, я переезжаю жить к бабушке, вы мне надоели. Садик бросаю, буду заниматься "бизнесом" Девочке недавно исполнилось четыре года
ТЕЛ. 8-920-414-31-30