Болталка

Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Да Вот они в детстве многие такие прикольные Многие надежды подают, стремятся к чему то, призы зарабатывают А потом вырастают и ни языки не интересуют, ни бизнесы, найдут какую-нибудь одну "принцессу" ( понятно. что с точки зрения любой мамы совсем не подходящую :7: ) и воздыхают как рыцари печального образа....А попросишь подготовиться к контрольной по латыни, пообещаешь за отличные результаты поездку в Рим, бесполезно "да ну этот Рим, это же пару дней надо для этого латынью заниматься" А был маленький такой чудесный порцелашка Да, как говорит мой отчим - это жизнь
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Людмила писал(а):Да Вот они в детстве многие такие прикольные Многие надежды подают, стремятся к чему то, призы зарабатывают А потом вырастают и ни языки не интересуют, ни бизнесы, найдут какую-нибудь одну "принцессу" ( понятно. что с точки зрения любой мамы совсем не подходящую :7: ) и воздыхают как рыцари печального образа....А попросишь подготовиться к контрольной по латыни, пообещаешь за отличные результаты поездку в Рим, бесполезно "да ну этот Рим, это же пару дней надо для этого латынью заниматься" А был маленький такой чудесный порцелашка Да, как говорит мой отчим - это жизнь
Это доступность различных благ. Я никогда не забуду, как впервые в жизни оказалась в Дисней Лэнде, в Гонконге. У меня на лице была улыбка идиотки, я радовалась так! Это было просто счастье-пресчастье. А мой старшенький, тогда еще единственный, спокойный такой. Я ему, мол, ты не понимаешь, где ты находишься! "В Дисней Лэнде" - спокойно ответил мне мой ребенок. Конечно, ему трудно понять, он объездил кучу городов и стран. А для меня в его возрасте несбыточной мечтой был "Артек", потому что о Дисней Лэндах даже и не мечтали.
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

дада Вот и ломай голову, какой тогда стимул для "великих свершений".....на сознательность в переходном возрасте вряд ли можно расчитывать Эх, не хватает нам Артеков в современном мире, не хватает.....
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Изображение

Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Обалдеть :39; Вот от балеток никогда не откажусь, пусть штрафуют :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Ох, мотивация детей это прям больная тема... Мой Дениска в свои 8 лет плавно переходит от состояния "хочу быть космонавтом" до состояния "хочу быть бизнесменом".
- Денис, а что делает бизнесмен?
- В офисе долго сидит за компьютером и много денег зарабатывает
Я постепенно вдалбливаю, что бизнесменом можно стать только учась на 5 в школе, и закончив с отличием как школу, так и институт. А моя мама еще его пугает: "будешь плохо учиться, будешь дворником работать". По началу его мотивировало это, старались учиться. А потом, в один вечер, когда навалилась куча уроков, мы все дружно ему помогаем, пытаемся мотивировать доделать до конца уроки. И тут ребенок дошел до ручки, психанул и сказал: "Как вы мне надоели со своими уроками... Пойду-ка я лучше дворником работать... Отдайте мне мою psp, игрушку новую пойду закачаю."
И второй пример. Рвется ребенок в Париж. Хочу не могу, хочу музеи посмотреть и на Эйфелеву башню подняться. Ну думаю, наконец чадо выросло и потянуло на искусство! Ура! Уговариваю мужа спланировать поездку с ним, чтоб один день Диснейленд, а потом и памятники с музеями. Долго и подробно рассказываю план, что мы в Париже сможем ему показать. Денис серьезно выслушал мой монолог и говорит:
- Круто, мам, а скажи, в Диснейленде есть колесо обозрения?
Я, обалдев от вопроса и наморщив мозг, вспоминаю, есть ли таковое... Вроде как в самом Диснейленде нет.
- Ой, мам, может ну его, этот Париж, пошли на ВДНХ лучше на колесе покатаемся и в 5D кинотеатр сходим...
:9:
А еще мы хотим в Нью Йорк.
- Почему в Нью Йорк?
- А там небоскребы. Вдруг мы там Человека-Паука увидим?
Вот оно, современное детство.... Эх, тот самый Артек...где ты?
Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Брехня... :7:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

А вот это чистая правда.Женщина родила 10 детей....
http://www.youtube.com/watch?v=-x9EuTNyL-4
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Это невероятно!!!!!!я видела женщину,носящую двойню-она похожа на корабль...а десять детей :39;
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Надо же как ей повезло!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»