Болталка
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
да ничего не было - спилась собачка и спать улеглась в ринге
Москвичи, как погодка? 4 дня снегопада, потом дождь, ночью сегодня - проливной дождище, сейчас метёт снегом как в январе...как головки? Или это только у сильно беременных головка с ума сходит от таких перепадов? не зря в России есть народные поговорки, всё-таки, типа "Март-марток - надевай семь порток"
Москвичи, как погодка? 4 дня снегопада, потом дождь, ночью сегодня - проливной дождище, сейчас метёт снегом как в январе...как головки? Или это только у сильно беременных головка с ума сходит от таких перепадов? не зря в России есть народные поговорки, всё-таки, типа "Март-марток - надевай семь порток"
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
В Воронеже солнечно три дня, уже весь снег почти стаялAkitka писал(а):да ничего не было - спилась собачка и спать улеглась в ринге
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
(Да нет, там, насколько я помню, собачка в ринге бычить начала, как пьяный мужик
Погодка - супер! Но у меня в эту зиму какая то личная аномалия. Обычно я к этим перепадам очень чувствительна, мигрень - мое второе имя. А сейчас - все помирают от головной боли вокруг, а я бодрячком, даже странно (тьфу, тьфу, тьфу). Правда кровь из носа не перестает
Погодка - супер! Но у меня в эту зиму какая то личная аномалия. Обычно я к этим перепадам очень чувствительна, мигрень - мое второе имя. А сейчас - все помирают от головной боли вокруг, а я бодрячком, даже странно (тьфу, тьфу, тьфу). Правда кровь из носа не перестает
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
мы с юшкой выбежали на 5 минут на улицу и домой .метели уже нет ,но вот ветер сильный .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль