Охота с акитой

termit
Прикипел

Людмила писал(а):
termit писал(а):
А хотели бы Вы узнавать о проведённых состязаний скажем по кабану или медведю среди акит двух пород? Хотели бы присутствовать на них и видеть самой всё своими глазами? Не говорю о фото и видео ?! Состязания можно было бы проводить даже на международном уровне ! Приглашали бы к нам в гости зарубежных акитоводов- охотников ! Обменивались щенками от рабочих родителей, делились бы между собой опытом и т.д.
Такое бы Вы хотели?
Я как раз об этом! О том что сейчас невозможно из-за клейма "КОМПАНЬОН"
!!!
Ох чего бы я только в этой жизни не хотела Но именно сейчас хотела бы вас называть по имени Это напряжно представиться? А то такие темы глобальные поднимаете и непонятно кто и откуда ( я не прошу данные вашего паспорта) Но вот Егор, например, спросил далеко ли вы от него? А я люблю по имени к человеку обращаться....
Но про желания, наверно, хотела бы, но СМОГЛА ли? Разные вещи И я тоже как многие не понимаю Мы чего хотим то? Убрать слово компаньон? Организовать международные соревнования? или что? Если вы конкретно меня попросите что то узнать про охотников в Германии или другую информацию Узнать попробую, просто потому что мне это будет легче чем вам и территориально и "языково" А дальше что?
Меня зовут Максим мне 34 года живу в "Новых" Химках, в трёшке, на пятом этаже, тел: 8 (962) 992 05 15; Skype: elusivecar; e-mail: elusivecar@mail.ru пишите, звоните, приезжайте (о собаках могу и люблю говорить сутками!) :7:

Но про желания, наверно, хотела бы, но СМОГЛА ли? Разные вещи И я тоже как многие не понимаю Мы чего хотим то? Убрать слово компаньон? Организовать международные соревнования? или что? Если вы конкретно меня попросите что то узнать про охотников в Германии или другую информацию Узнать попробую, просто потому что мне это будет легче чем вам и территориально и "языково" А дальше что?

Ответ я так понял: наверно, хотела бы,
По остальному у меня есть проработанный план как в относительно короткие (с учётом слаженного взаимодействия, под давлением нашего общего общественного пожелания) сроки это всё можно реализовать воплотив в жизнь! :25:
Охотникам из Германии передавайте привет!!! Мы их имеем ввиду и пусть ждут нашего сигнала! :25: :7:
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Ну Максим, с чувством юмора у вас все нормально, а это главное.....
Хорошо, поинтересуюсь у нас в акита клубе кто из немцев рьяный охотник и буду ждать сигнала
Три зеленых свистка? Такой сигнал будет?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
termit
Прикипел

Gor писал(а):
termit писал(а):....
Обращайте внимание на главное, чтобы не подливать масла в огонь и не маршировать на граблях! :7: Вы мне все нужны, и мне важно понять могу я на Вас рассчитывать или нет! Смог я достучаться до Вас или нет? Веселю я здесь народ тратя зря своё время или из этого будет в дальнейшем толк!? Некоторые из Вас говорят что им интересно, а некоторые намекают, что я "пиарюсь"! Так как поступим с белой вороной? оставаться мне здесь или топать своей дорожкой? :4: :4:
Рассчитывать на нас в чем? и на кого на нас? Какой в дальнейшем толк предполагается?Оставаться или топать решать Вам дорогой Вы наш человек :7: :7: !Я же сразу говорил не буди лихо :7: :7: :7: !!!!И чего эмоционировать,ворона белая,уходить не уходить!!!Ну пару раз девушки куснули,пару раз не согласились,пару раз вопросы ехидные задали,ну и чего тут такого? :7:
Не уходи ТЕРМИТ !!!! Я даше песню вспомнил одну.... Дискотека АВария...

Если хочешь остаться
Останься просто так
Сможем мы умчаться в даль на белых лошадях
Пора разбредаться
Ты что-нибудь забудь
Придется возвращаться...

Скажи лучше от куда ты!!! Мож меня с Канусиком на охоту возьмешь,или мы тебя :2: ?!
Я тоже стихи пробую писать и на гитаре люблю, костёр, лес, собаки ... и т.д.
Я не против встреч совместных движений, но не всегда и не со всеми это получается ... по разным причинам ... давайте попробуем :4:
termit
Прикипел

Людмила писал(а):Ну Максим, с чувством юмора у вас все нормально, а это главное.....
Хорошо, поинтересуюсь у нас в акита клубе кто из немцев рьяный охотник и буду ждать сигнала
Три зеленых свистка? Такой сигнал будет?
Сигнал будет таким, что не заметить не смогут! :25:

В остальном я не шутил! :12:
termit
Прикипел

Ну как устраиваем революцию в породе?
Кто за то, что бы здесь сейчас начать общее голосование?!
Можно подтянуть все форумы Акитоводов РФ и возможно заграничных, узнаем общественное мнение?
Что скажете ?!
Проводим?!
Рейтинг у сайта как раз что надо в Яндекс-е по запросу тема "Охота с акитой" самая первая :25:
termit
Прикипел

Смелее! Победа за нами! :25:
Изображение
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Я не знаю , наверно,я слегка торможу, потому что так и не поняла А за что голосовать то будем? Какой вопрос выносим на голосование
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Как уже заметила Олеся, пост
Anastasya писал(а):
kryaj-yakut писал(а):
Anastasya писал(а):На данный момент времени, большинство населения городов скорее НЕохотники, чем охотники! Ввиду чего развитие породы Акита в сторону охотничьей при учете ее независимости, самостоятельности, недюжего ума и агрессивности, на мой взгляд не актуально.
Это Ваш личный взгляд. [/url]
Anastasya писал(а):И зачем затачивать породу Акита под охотничью?
Акита уникальна тем, что ввиду своих умственных способностей может заниматься многими направлениями деятельности, все зависит от желания и возможностей ее хозяина ну и индивидуальности конкретной особи!
Акиту не надо "затачивать" под охотничью, она и так охотничья.
А это ваш личный взгляд и не более! Акита не относится к охотничьим породам. Еще раз повторяю, если вам нравится заниматься охотой с акитой - ради бога и удачи вам в этом деле :25: Но это не значит, что акита охотничья порода и что всем, кто имеет акиту обязательно надо охотиться, чтобы у собаки "на диване" не случилась депрессия. :36:
предназначался не вам termit :37: это первое. Второе, у нас на форуме есть яркие примеры того, что акита не просто "дай лапу. ай какая умница", есть собаки которые занимаются аджилити, обидиенс и поисково-спасательными мероприятиями! Но вы же с пеной у рта всем доказываете, что акита только ОХОТНИК, что это ее корни, это ее предназначение и больше ей ничего не дано! Что надо заниматься разведением породы в этом ключе, т.е. выводить линии рабочих охотничьих собак породы акита! Собственно в этом вам никто не помешает, выводите ради бога свои линии рабочих охотничьих собак. :37: Но при закреплении в поколениях в породе одних навыков и способностей всегда приносятся в жертву другие, думаю, что вы это понимаете. Я поняла суть того, что вы донесли на форуме, а вот вы меня услышать (прочитать) не хотите, смысл того, что я пытаюсь донести - не всем нужны Акиты-охотники с ярко-выраженными характерными проявлениями в поведении, особенно в городе.
termit писал(а):Простите но кто Вы такая, чтобы мне или ещё кому говорить...
НИКТО! На этом считаю диалог с вами завершенным.
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
termit
Прикипел

Людмила писал(а):Я не знаю , наверно,я слегка торможу, потому что так и не поняла А за что голосовать то будем? Какой вопрос выносим на голосование
Кто "за" или "против" включения двух пород акит в реестр охотничьих пород собак РФ.
:4:
termit
Прикипел

Anastasya писал(а):Как уже заметила Олеся, пост
Anastasya писал(а):
kryaj-yakut писал(а):
Anastasya писал(а):На данный момент времени, большинство населения городов скорее НЕохотники, чем охотники! Ввиду чего развитие породы Акита в сторону охотничьей при учете ее независимости, самостоятельности, недюжего ума и агрессивности, на мой взгляд не актуально.
Это Ваш личный взгляд. [/url]
Anastasya писал(а):И зачем затачивать породу Акита под охотничью?
Акита уникальна тем, что ввиду своих умственных способностей может заниматься многими направлениями деятельности, все зависит от желания и возможностей ее хозяина ну и индивидуальности конкретной особи!
Акиту не надо "затачивать" под охотничью, она и так охотничья.
А это ваш личный взгляд и не более! Акита не относится к охотничьим породам. Еще раз повторяю, если вам нравится заниматься охотой с акитой - ради бога и удачи вам в этом деле :25: Но это не значит, что акита охотничья порода и что всем, кто имеет акиту обязательно надо охотиться, чтобы у собаки "на диване" не случилась депрессия. :36:
предназначался не вам termit :37: это первое. Второе, у нас на форуме есть яркие примеры того, что акита не просто "дай лапу. ай какая умница", есть собаки которые занимаются аджилити, обидиенс и поисково-спасательными мероприятиями! Но вы же с пеной у рта всем доказываете, что акита только ОХОТНИК, что это ее корни, это ее предназначение и больше ей ничего не дано! Что надо заниматься разведением породы в этом ключе, т.е. выводить линии рабочих охотничьих собак породы акита! Собственно в этом вам никто не помешает, выводите ради бога свои линии рабочих охотничьих собак. :37: Но при закреплении в поколениях в породе одних навыков и способностей всегда приносятся в жертву другие, думаю, что вы это понимаете. Я поняла суть того, что вы донесли на форуме, а вот вы меня услышать (прочитать) не хотите, смысл того, что я пытаюсь донести - не всем нужны Акиты-охотники с ярко-выраженными характерными проявлениями в поведении, особенно в городе.
termit писал(а):Простите но кто Вы такая, чтобы мне или ещё кому говорить...
НИКТО! На этом считаю диалог с вами завершенным.
Если две породы собак включить в охотничий реестр, то с собаками можно будет официально охотится, заниматься официально племенной работой, участвовать в состязаниях и испытывать своих собак и ни каких ограничений это за собой не повлечёт!!! В пример любая охотничья порода собак, коих миллионы людей держат сегодня и не занимаются с собаками ни чем вообще, только банальное содержание! :25: :4:
Хотели бы Вы узнавать о проведённых состязаний скажем по кабану или медведю среди акит двух пород? Хотели бы присутствовать на них и видеть самой всё своими глазами? Не говорю о фото и видео ?! Состязания можно было бы проводить даже на международном уровне ! Приглашали бы к нам в гости зарубежных акитоводов- охотников ! Обменивались щенками от рабочих родителей, делились бы между собой опытом и т.д.
Такое бы Вы хотели?
Я как раз об этом! О том что сейчас невозможно из-за клейма "КОМПАНЬОН"
!!!

Вы "за" или "против"?!
Ответить

Вернуться в «Охота»