Людмила, так надо Вам организовать опять какой-нибудь фото-конкурс, раз призовой фонд уже сформирован .Людмила писал(а):Жалко, что я далеко от вас живу У меня любимая развлекуха: из автомата игрушки вытягивать....мне везет с такими играми...раньше сына снабжала, а теперь нет малышей...так я бы вам приносила
Рюутенсоу Каэдэ Го
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Да Оксана, спасибо за поддержку конкурсов, но главное это приз ручной работы, типа календарей, корзиночек и даже яиц ( кроме пластика и вкусняшек все в ручную), а игрушки я шить не умеют Они из автомата добыты ооочень легким трудом....okca911 писал(а):Людмила, так надо Вам организовать опять какой-нибудь фото-конкурс, раз призовой фонд уже сформирован .Людмила писал(а):Жалко, что я далеко от вас живу У меня любимая развлекуха: из автомата игрушки вытягивать....мне везет с такими играми...раньше сына снабжала, а теперь нет малышей...так я бы вам приносила
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Кстати о призах. Мне тут на 8 марта подруга магниты подарила с фото Каи, она сама их сделала, работает на типографии. Я от счастья чуть в обморок не упала Так приятно получать самодельные подарочки!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, сколько нужно гулять раз и по времени щенку 4-5 месяцев? Мы сейчас гуляем 4 раза в день, 40 минут утром, в обед 1,5 - 2 часа, в 18 часов - 40 минут и на ночь тоже где-то 40 минут - час.
Я вот не знаю, не перегружаю ли я собаку или может наоборот ? Надеюсь, что вы поделитесь опытом.
Я вот не знаю, не перегружаю ли я собаку или может наоборот ? Надеюсь, что вы поделитесь опытом.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Ого у меня утром максимум - это 15-20 минут и перед сном тожеСимамото писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, сколько нужно гулять раз и по времени щенку 4-5 месяцев? Мы сейчас гуляем 4 раза в день, 40 минут утром, в обед 1,5 - 2 часа, в 18 часов - 40 минут и на ночь тоже где-то 40 минут - час.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Симамото
- Вместе навсегда
Да опять аллергические реакции, нам уезжать скоро, так что решили сдать на пищевую непереносимость анализы. С зубом какая-то фигня еще творится, вобщем решила не тянуть, пошли к врачу. А, ну еще опять же закупорка параанальных желез. Вобщем неприятный букетик Вот голову ломаю, какой корм следующий пробовать будем.