Лен,мы планируем...но что будет по фактуLena писал(а):Юль, ну и в Самару в мае не забудьте с Ёко приехать))
Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Кстати Юля у Ёко экспортная родословная? Там инфа такая, что кто записался на цациб по российской родословной, если получает Cacib или RCacib, то эти результаты FCI не засчитываются. Засчитываются только тем у кого экспортная. А мы по российской записались, у нас экспортной нету, ну да ладно. В принципе я то знаю уже примерный результат. Поэтому нам и парится по этому поводу не стоитKerry писал(а):Лен,мы планируем...но что будет по фактуLena писал(а):Юль, ну и в Самару в мае не забудьте с Ёко приехать))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Прогнозирую, как будет. Мы же в классе чемпионов, конкуренция будет, а Дана не бежит, возможно течная будет, и не до конца обросшая. Я вообще на цациб только ради описания записала ее, очень интересно мнение эксперта из Германии. Иду за отлично без титула, но если оч. хор получим не обижусьKerry писал(а): Откуда знаешь результат?!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.