Болталка
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Конечный пункт - ДОМ) Я летал за машиной к вам) Из аэропорта таксист вез и рассказывал всякое, про выставку в том числе (ну таксист что может рассказать - про пробки и машины))), потом забрали пепелац и довольно бодро проскользнули до ярославки! По пути заценил указатель "Куркино", вспомнил про Наталью)) Потом чутка постояли и ломанулись на оперативный простор до дома) Надо было успеть до понедельника, потому в Москве были просто экстремальным наскоком
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ярославка-это ж мимо нас!!!!!Orca писал(а):Конечный пункт - ДОМ) Я летал за машиной к вам) Из аэропорта таксист вез и рассказывал всякое, про выставку в том числе (ну таксист что может рассказать - про пробки и машины))), потом забрали пепелац и довольно бодро проскользнули до ярославки! По пути заценил указатель "Куркино", вспомнил про Наталью)) Потом чутка постояли и ломанулись на оперативный простор до дома) Надо было успеть до понедельника, потому в Москве были просто экстремальным наскоком
Значит вас с приобретением поздравить нужно!!!!молодцы!!!!Девок много,надо им карету!!!!!
Какую машину взяли?ну,цвет-это всем девочкам интересно узнать)))
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Я вот к этим фордам давно присматриваюсь, нравятся они мне с "собачьей точки зрения". А мой муж нос воротитOrca писал(а):Да ниче не будет, внимания захотелось)) Шучу))
Да, взял Ford S-Max 2,5Т, цвет темно-серый (прям как на предыдущей машине). Терь места выше крыши и мощи тож много, привыкаю)
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Что сегодня творится???
Только что участвовали в драке из 7 собак! Все просто как с цепи сорвались, на обратном пути в подъезде встретили овчарку соседа служебную, у которой послушание 100 %, она хозяина тащила на поводке и огрызалась. Собачьи бури магнитные что ли??? Лай во дворе не утихает до сих пор
Только что участвовали в драке из 7 собак! Все просто как с цепи сорвались, на обратном пути в подъезде встретили овчарку соседа служебную, у которой послушание 100 %, она хозяина тащила на поводке и огрызалась. Собачьи бури магнитные что ли??? Лай во дворе не утихает до сих пор
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.