Bishoujo Hoshi Go Vuk & Noriko Go Fuen No Oka, г.Иваново
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Bishoujo Hoshi
- Местный
А у нас обновка :)
Вот решили покрасоваться у нас уже везде лужи и грязь, пришлось наряжать девчонку а соседи сразу записали нас в модели
Сколько комбенизонов мы перемеряли-это отдельная тема, но УРА нашли
- Janna
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi/VUK
- Настоящее Имя: Жанна
Приветик вам и сестрички нашей. Какой у нее комбез супер. У вас еще снег? У нас его нет вообще ужеBishoujo Hoshi писал(а):Вот решили покрасоваться у нас уже везде лужи и грязь, пришлось наряжать девчонку а соседи сразу записали нас в модели
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Bishoujo Hoshi
- Местный
У нас снег опять выпал! Только начал таять и опять! На улице слякоть... а мы на улице занимаемся, приходим грязнулями, и лапы мыть, в результате помытыми становятся не только лапы но и я вся:-) очень ей не нравится, когда лапы внизу ей трогают, легче её всю помыть! А недавно ходили к вету когти стричь, это ужас, брыкалась, разбила мне лапой губу, и орала так, как будто ей лапы отрезают, а не когти! Вот такие у нас не прикосновенные пальчики:-)Janna писал(а): Приветик вам и сестрички нашей. Какой у нее комбез супер. У вас еще снег? У нас его нет вообще уже
- Hotaka
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юра и Юля
))))))) у нас процесс подстригание ногтей проходит "безболезнено" , стрижку мы сами производим.Bishoujo Hoshi писал(а):У нас снег опять выпал! Только начал таять и опять! На улице слякоть... а мы на улице занимаемся, приходим грязнулями, и лапы мыть, в результате помытыми становятся не только лапы но и я вся:-) очень ей не нравится, когда лапы внизу ей трогают, легче её всю помыть! А недавно ходили к вету когти стричь, это ужас, брыкалась, разбила мне лапой губу, и орала так, как будто ей лапы отрезают, а не когти! Вот такие у нас не прикосновенные пальчики:-)Janna писал(а): Приветик вам и сестрички нашей. Какой у нее комбез супер. У вас еще снег? У нас его нет вообще уже