Прийти с такой карманной собачкой на ручках в магазинСимамото писал(а):У всех " очень гламурных дЭвушег" должна быть маленькая карманная собачка. У меня она тоже есть Она очень спокойная, не требует частого выгула, очень любит носить розовые комбинезончики , и смирно сидеть в сумочке
Рюутенсоу Каэдэ Го
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Серафима, поаккуратнее поднимайте карманную собачку Я за 2 года настолько наподнималась, что теперь со спиной проблемы и похоже серьезные А поднимала я ее везде, на улице, дома таскала на руках 30 кг, меня предупреждали по поводу спины, а я мимо ушей пропускала. Теперь страдаю.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Мы ходили тут в зоомагазин, а там очень плотно всего понаставлено, Каюша от переизбытка чувств, попой свернула мешок корма и стенд с игрушками не хотела покидать
Елена, я уже завязываю потихоньку, так как малыш 19 кг весит, и останавливаться на достигутом не собирается
Елена, я уже завязываю потихоньку, так как малыш 19 кг весит, и останавливаться на достигутом не собирается
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Карман огромный! Туда должны помещаться вкусняшки, мячики, поводки, ринговки и фотоаппараты. И вообще если далеко идем, я беру рюкзак. Так смешно было, идем с Каей в лес, через двор. Там девушка в шубке с чихом ( тоже в шубе) гуляет на шпильках. И мы мимо идем : с рюкзаками, сумками, в куртках и дутых штанах, в горных ботинках Кая на трехметровом поводке брезентовом, ломится к чиху, хочет им закусить Вобщем смотримся мы очень забавно вместе, особенно на фоне дам в шубах
Дарья, спасибо Я узнав историю Кичирушки, вспомнила почему-то, как меня бабушка в 7 лет, пока мама была на работе, побрила наголо с ремаркой "Шоб волосы росли густые и длинные " Обрастайте скорее!
Дарья, спасибо Я узнав историю Кичирушки, вспомнила почему-то, как меня бабушка в 7 лет, пока мама была на работе, побрила наголо с ремаркой "Шоб волосы росли густые и длинные " Обрастайте скорее!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
карманникиЛюдмила писал(а):Да уж собачка пожалуй действительно карманная..Только если у вас не куртка, а один сплошной карман .У меня они тоже карманные...можно так сказать Я бы даже сказала карманники..... вечно по моим карманам ползают- вкусняшки ищут
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Застрянет между зубиков,оно вам надо?Симамото писал(а): Кая на трехметровом поводке брезентовом, ломится к чиху, хочет им закусить
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Симамото
- Вместе навсегда
я их называю "собачьи чипсы" Можно съесть сколько угодноolovo писал(а):Застрянет между зубиков,оно вам надо?Симамото писал(а): Кая на трехметровом поводке брезентовом, ломится к чиху, хочет им закусить