Это да, но когда ему придет желание "вязаться", вот тогда и возникнет когнитивный диссонанс...Алёнка писал(а):Олесь, он вырос с ними, и пусть думает,что собака, он ведь так счастлив от этого)))
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ага и перенимает повадки собачьи, тут нахватался у Кикоса, что на собак надо бросаться, и выслеживал соседскую собаку на прогулке, та на него заливается из-за забора, а он к ней в подворотню лезет, прижимается к земле, крадется, жопкой крутит... пока крался, сзади прибежала на него нападать еще одна соседская собака, он ее услышал, но было поздно, убежать уже было не успеть. Апельсин выгнулся карамыслом, зашипел, хвост распушил как ершик. Но мы с Кико успели подбежать и этого дурёху спасти. Вот как за ним следить?! не окажется нас в такой момент по близости и порвут его собаки на лоскутки. Я уже думаю, что это и плохо, что он не боится ВСЕХ собакАлёнка писал(а):Олесь, он вырос с ними, и пусть думает,что собака, он ведь так счастлив от этого)))
Lesta писал(а):Потому и бьют его коты, что он не знает как обращаться с этими мяучащими тварями, но как приличная домашняя собака знает, что лучше их не трогать
нет, Апельсина кастрировать не будем, пусть жизнью наслаждается. У нас сейчас у черной кошки загул, котов куча возле дома собирается, этой ночью серенады пели но т.к. она у нас от природы бездетна, пусть погуляет!Юкка писал(а):А Апельсинка разве не подготовлен к чистой,безопасной любви?(путем кастрирования???)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Олеся!А у меня дома дурдом!!!Вет сказала,что кошка наша очень темпераментная попалась!!!она и орет и кувыркается и передвигается по дому выгнувшись на полусогнутых...такой кошмар!!!Кот на ней пару дней пытался покататься верхом и ночами они орали от разделенной(по разным комнатам)любви...Пришлось коту пожертвовать собой!нам его так жалко было,до сих пор переживаем.мне он кажется грустным...вчера после наркоза чуток отошел и,качаясь,в полудреме,опять полез на эту дуру орущую:-) так она его теперь прогоняет-нет запаха от него.Блин,я совсем не кошатник,а чувствую себя заводчицей кошек:-) :-) :-)